Серый день/р. Волга/г. Нижний Новгород «Серый день» на Яндекс.Фотках Sony NEX-C3 Выдержка: 1/640 сек Диафрагма: f/9.0 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 200
Красная поляна http://fotki.yandex.ru/users/baybul-rn/view/523886/ Выдержка: 1/200 сек Диафрагма: f/5.6 ISO: 200 Обработка в Лайтруме
Кит 18-55 Aperture F-Number f/11.0 ISO Speed Ratings 200 Exposure Time 1/100 Exposure Program Landscape mode (for landscape photos with the background in focus)
Человек идет на некий принцып Хотя возможно у него свое видение. Но по моему рамки портят многие работы. Olegus, EXIF плз.
Не ради холивара, но мб и тусоваться там в галерее? ;o) EXIF не зря просят, по мне так его наличие это "правило хорошего тона", в крайнем случае(HDR, когда часть инфы съедается) можно добавлять по просьбе... хотя я бы замутил шаблон форумными средствами... как нибудь. ;o)
ок. я только недавно начал выкладывать фографии, так что пока не в курсе местных традиций. сейчас добавлю инфу к фотке.
Это Вам не в упрек , просто пожелание. Лично для меня ГОРАЗДО интересней просматривать фото с exif , поскольку сам ничего не умею + очень нравится когда к фотографии выложено хотя бы небольшое описание!Думаю я такой не один