Скоро весна, однако http://fotki.yandex.ru/users/rider-2010/view/500765/ SMC Pentax-A 50 mm f 1/1.7 В данном случае - F 1/8, панорама, кроп, ресайз
На самом деле чисто технические картинки, пробовал HDR с родной вилкой, но вдруг: «***» на Яндекс.Фотках EXIF если интересно, выложу попозже...
Думаю не шумновато. Я могу говорить о шуме.Знаете почему ? Потому как все фотографии у меня в архиве в полноразмере.Вы не стесняйтесь , выкладывайте оригиналы фотографии на Яндекс - Фоткии спокойно критикуйте.А так получается игра в одни ворота .
2 апреля.... типа весна Sony NEX-5 + Tamron E 18-200mm F3.5-6.3, 74,3mm, f/8.0, 1/125sec, ISO-200, RAW, ACR+Photoshop (3638)
есть такое... изначально хотел либо обрезать опору и зашопить провода на небе и в воде, либо поправить искажение чуток. Но подумав решил оставить как есть. Само это место какое-то... противоестественное. Берега...если Вы ложили грядки из навоза, то поймете - берега как будто сложены из навоза, все это мягкое, шевелится, пузырится. Вода в реке теплая и это реально чувствуется на берегу. Плюс рыба плещется... Так что решил, что кривая опора ЛЭП будет в тему... :blink:
«Меркушино. Река Тура. Святой камень, на котором любил удить рыбу Симеон Верхотурский» на Яндекс.Фотках
Вай, классно! Простите но цвета не похожи на "Ваши", в данном случае для меня это несомненный +! Камень сначала принял за крокодильчика... сразу вспомнилось "Крокодил в ванной!!!" (с) анек про чебурашку... ;o)
Я серьезно, сначала мне казалось что это зависит от Вашего монитора, но несколько раз увидел совершенно иные кадры. ;o) Про крокодила подумал увидев "заворот" воды от камня, вышло забавно. ;o)