Опять индустриальненько Я так понял это Красный проспект, наверное с дома 173/1 снято? Кран конечно слегка подпортил композицию...
р.Казанка «река Казанка» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/1250 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 100 Nex 5N
Axel, сюжет хороший, но снять можно лучше. Советую Вам побродить там вечерком, поискать другие ракурсы...
«Весна на реке» на Яндекс.Фотках блинчик + насадка-ширик Выдержка: 1/320 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200
снимаю по сюжету: блинчик с обеими насадками, кит 18-55, ОКС - это у меня всегда с собой. Плюс если знаю что иду снимать, и знаю что пригодятся, беру Гелиос 44M6 либо Vivitar 80-200. В данном случае решил использовать блинчик, т.к. ширины не хватало, а отойти подальше было невозможно. ОКСом снимаю примерно треть всех пейзажей.
да нет, снимает он хорошо, примерно так: «Начало дня» на Яндекс.Фотках а вот своими руками и головой часто бываю разочарован :blink:
Вот такой "пейзаж" открывается сегодня при выходе из подъезда :blink: А ведь в средней полосе проживаю^^ Снега за ночь навалило по колено! Блинчик Выдержка: 1/320 сек Диафрагма: f/8.0 ISO: 100 Режим съёмки: приоритет диафрагмы
А это уже по дороге на работу. Блинчик Выдержка: 1/60 сек Диафрагма: f/8.0 ISO: 200 Режим съёмки: приоритет диафрагмы