река Казыр. Весной даже не пахнет. Когда растает, будет красотища... ) http://fotki.yandex.ru/users/artem-m-u/view/565631/ konica hexanon ar 28mm f/3.5(f/8)
Вечереет... «Вечереет....» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/60 сек Диафрагма: f/3.5 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 640
Хараму, не очень выгодно снимать панормаы в таком свете.... получаются и пересветы и сильные затемнения. Вечером лучше снимать простые одиночные кадры.
«Туманное» на Яндекс.Фотках блинчик Выдержка: 1/500 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200
Игорь К, Вах! Вы бы еще время съемки указывали , интересно! з.ы. в exife есть вообще то , я думал что это раннее утро.
Пробовал затемнять небо, сразу солнце становится некрасивым. За полгода пока РАВ хранился в компе, я несколько раз возвращался к обработке этой фотки, и только сейчас более менее вышло нормально.
Обалдеть, как будто сам сижу на берегу... если бы было можно поставил бы 100500 плюсов! А Вы не могли бы сделать 1920х1080? очень! хочу на рабочий стол... ;o)