1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #541 27 мар 2012 в 20:41 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012

Продолжим теплую тему :)

10 пользователям это понравилось.
  2. #542 27 мар 2012 в 23:06 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
    23 пользователям это понравилось.
  3. Что-то Деникс на композицию нюх потерял зимой, хотя переключаться сложно, но нужно!

4. А мне нравится.

Причем тем, что снимок почти без красок,

5. Перебор в левой части.... и недобор в правой. Летом Деникс все это более скурпулезно учитывал ИМХО

6. Мне тоже. Цвета спокойные. Снег и небо не ярко-синие. Реальная зима в пасмурный день

7. Я имею ввиду так... меня, напрягает левая сторона, а так всего в меру и след зверика четко идет и все остальное

2 пользователям это понравилось.
  8. #549 28 мар 2012 в 00:42 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2012
    del

9. на ПП чего-нибудь не хватает, а в остальном здорово!

10. #553 28 мар 2012 в 06:40 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2012
    Подскажите, что я сделал не так. Сюжет вроде интересный, шел снег и дальние очертания леса терялись в снежном месиве, специально подчеркнул это переходом из контраста в неконтраст. Помогите понять, почему не заинтересовало.

11. За сюжет не скажу, а вот хроматика сильно бросается в глаза даже на таком размере - не пейзажник, он, по крайней мере, не в таких контрастных провокационных условиях.

12. #555 28 мар 2012 в 08:21 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 28
    SLZZZ, Скажу с точки зрения "чайника" , начинающего фотолюбителя и простого обывателя. По моему мнению - фото с пейзажем удачно в том случае , если при взгляде на него - хочется поприсутствовать в том месте , где сделано фото , или просто посмотреть на это место "в живую" . Унылая палитра и пасмурная погода с дождем - отнюдь этому не способствует.

13. не соглашусь, иначе мы приговариваем себя наблюдать в данной ветке только кислотную зелень растений с такой же синевой неба.

на этой фотке, мне кажется, не удалась композиция, снимок кажется слишком пустым...

5 пользователям это понравилось.
  14. Скорее всего дело не в этом, а в том, снимал зимой мало, вот и выбрать не из чего. Да и обленился за зиму, пора просыпаться.

15. В тихом омуте...

Sony NEX 5 Contax G Carl Zeiss 28mm f/2.8 Biogon А f/4 1/160 ISO-200 RAW

16 пользователям это понравилось.
  16. [​IMG]

«

Россия, Урал, Свердловская область, Красноуфимский район, поселок Нижнеиргинское» на Яндекс.Фотках

9 пользователям это понравилось.
  17. #560 28 мар 2012 в 15:35 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 28
    То, что идёт снег - не совсем понятно, я думал - дымка. Кажется, что бОльшая часть кадра (вверху и справа) пустая, а справа - перегруженная. Возможно, надо было изменить точку съёмки, опустить камеру пониже, оставить меньше неба, и как-то показать снежинки... Ну и чтобы всем нравилось - надо ярко и сочно, сейчас такой трэнд. Сугубо субъективно (а как же по другому :) )

PS На следующих двух кадрах у Деникса - перебор с насыщенностью зелёного и синего, у kluus - недобор (а может так оно и было в реальности?) - разные стили обработки. Но глаз цепляется за более яркое, нет?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей