как же? я Вам сказал, и уже давно, не вчера, что снимать полностью расфокусированную картинку - не правильно. Разве это не дельный совет? давайте уже заканчивать этот оффтоп, тут размещают снимки и их обсуждают, а мы уже отдалились от темы.
ну вот неправда. прежде чем тыкнуть плюсик, смотрю на композицию, технику, сюжет... а не на saturation и перешарп уверен, что не одинок.
Тогда почему Вы выбрали вот этот , а не этот? Ведь второй снимок в плане композиции поинтересней будет. Пять минут в фотошопе и продажный вид обеспечен. Я без претензий, просто рука сама тянется к конфетке, сам такой.
«Про туман...» на Яндекс.Фотках блинчик Выдержка: 1/320 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200
Пора ехать в Красноярск, как у вас там поздней весной и летом? А то я кроме центра и церквушки на холме ничего не видел... а ну да, еще синабон 8)
ну так эти 5 минут в фотошопе надо было еще и потратить... мы ж здесь оцениваем результат, а не то что "могло бы быть". поэтому первая, однозначно
Кроме меня, одновременно вокруг здания прыгало еще 3 фотографа, тем для меня это фото и примечательно))) http://fotki.yandex....17/view/459427/ Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Выдержка: 1/100 сек Диафрагма: f/13.0 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет выдержки Время съёмки: 22 марта 2012, 19:08 Программа: ACDSee Pro 5
если прививка от клещевого энцефалита есть, милости просим... а без нее - только центр и церквушка на холме... А если серьезно - сюжетов полно и в любое время года, так что приезжайте.