«По пути в Ао Нанг» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/400 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 19 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 27 февраля 2012 Объектив Sony SEL-1855
«По пути в Ао Нанг 2» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/320 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 19 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 27 февраля 2012 Sony SEL-1855
Вот, Вы же сами понимете, что мыло, зачем так снимать? Фокусировку-то не зря придумали в объективах...
Как раз таки я не считаю это мылом. Мне нравится расфокус, вам нет, ради бога. Фото тут больше не будет.
kadastr, я и другие пытаемся Вам подсказать, как следует начать правильно снимать. Вы с упорством одного животного это игнорируете. Мне постоянно говорить одно и тоже надоело...
<Знаете, я прислушиваюсь к советам и мне интересно мнение других пользователей. Но я делал это фото в расфокусе специально и мне жаль, что никому это больше не нравится.
...да нормально все....я вот ударился снимать моноклем,так меня поперли во многих ветках(примерно как кубизм и портрет)...делай что нра....
Я и так делаю, что мне нравится, но этого мало. Я прекрасно понимаю, что я не знаток фотографии, я учусь. Но в фотографии мало знать правила, нужен вкус. Может у меня его и нет.
Поддержу вас. Не всегда, что то новое и гениальное сразу принимали , оно частенько пробивалось с муками. Продолжайте свою работу, делайте, то что вам нравится, учитесь, протаптывайте новые тропы в ваших изысканий, однако, еще и прислушивайтесь к другим. Только так можно найти свой путь и вполне возможно, что потом с вас будут брать пример.