1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #481 25 мар 2012 в 20:13 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2012
    Прогуляйтесь до площади Сахарова, проверьте ;)

2. [​IMG]

«По пути в Ао Нанг» на Яндекс.Фотках

• Выдержка: 1/400 сек
    • Диафрагма: f/7.1
    • Фокусное расстояние: 19 мм
    • ISO: 100
    • Компенсация экспозиции: 0 eV
    • Режим съёмки: приоритет диафрагмы
    • Время съёмки: 27 февраля 2012
    • Объектив Sony SEL-1855

15 пользователям это понравилось.
  3. [​IMG]

«По пути в Ао Нанг 2» на Яндекс.Фотках

• Выдержка: 1/320 сек
    • Диафрагма: f/7.1
    • Фокусное расстояние: 19 мм
    • ISO: 100
    • Компенсация экспозиции: 0 eV
    • Режим съёмки: приоритет диафрагмы
    • Время съёмки: 27 февраля 2012
    • Sony SEL-1855

22 пользователям это понравилось.
  4. Хорошо, к вам сего "мыла" больше не выложу...

5. Вот, Вы же сами понимете, что мыло, зачем так снимать? Фокусировку-то не зря придумали в объективах...

6. Тульский Арал

Sony NEX 5 16/2.8 VCL-ECU1 12мм А f/8 1/500 ISO-200 RAW

17 пользователям это понравилось.
  7. Как раз таки я не считаю это мылом. Мне нравится расфокус, вам нет, ради бога. Фото тут больше не будет.

8. Я думаю раздел от этого не пострадает. Адью.

9. #493 25 мар 2012 в 22:36 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2012
    микро Арал? ;)

первое что бросается в глаза - частично потерянные ветки в свете солнца.

10. Тесть вас все мои фото не устраивают?

11. kadastr, я и другие пытаемся Вам подсказать, как следует начать правильно снимать. Вы с упорством одного животного это игнорируете. Мне постоянно говорить одно и тоже надоело... ;)

6 пользователям это понравилось.
  12. <Знаете, я прислушиваюсь к советам и мне интересно мнение других пользователей. Но я делал это фото в расфокусе специально и мне жаль, что никому это больше не нравится.

2 пользователям это понравилось.
  13. ...да нормально все....я вот ударился снимать моноклем,так меня поперли во многих ветках(примерно как кубизм и портрет)...делай что нра.... ;)

3 пользователям это понравилось.
  14. Я и так делаю, что мне нравится, но этого мало. Я прекрасно понимаю, что я не знаток фотографии, я учусь. Но в фотографии мало знать правила, нужен вкус. Может у меня его и нет.

15. #499 26 мар 2012 в 00:17 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2012
    12 пользователям это понравилось.
  16. #500 26 мар 2012 в 02:00 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2012
    Поддержу вас. Не всегда, что то новое и гениальное сразу принимали , оно частенько пробивалось с муками. Продолжайте свою работу, делайте, то что вам нравится, учитесь, протаптывайте новые тропы в ваших изысканий, однако, еще и прислушивайтесь к другим. Только так можно найти свой путь и вполне возможно, что потом с вас будут брать пример.

2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей