Спасибо за предложение, но 5 числа я в любом случае еду в Питер по делам. Так что если напечатают к этому времени, то привезу. Оплата на карту сбербанка, другими вариантами не располагаю.
Мое дело предложить А раньше же вроде был еще вариант оплаты на мобильный. Если конечно я ничего не путаю По поводу возможности перевода определюсь завтра к вечеру.
На мобильный можно. Но проблемка в том, что не настолько много разговариваю, чтобы держать на балансе такие деньжищщи) Если выводить с мобильного на счёт, то берут комиссию 5%. Если не смущает такое увеличение цены, то без проблем.
На сегодняшний день все прислали фотографии в "основу", всем спасибо за оперативность! Отправил всем, кто прошёл в "основу" и тем, кто оставлял предварительный заказ, реквизиты для оплаты. Ещё раз напомню, что договор на печать и оплата тиража планируется 30 ноября. Осталось 10 дней.
Всем привет, оживлю тему пробниками. На сегодняшний день практически завершён макет, обложки в работе. Цвет фона будет натуральный чёрный. К сожалению, собрать альбомы до 5 декабря типография не сможет. У них на линии большой отпечатанный заказ на нарезке и сшивке. Поэтому есть небольшая вероятность сборки до 12 декабря и почти 100% до 19 декабря. Соответственно, в указанные даты повезу тираж в Питер. Договорился, что оплатить тираж можно будет непосредственно перед печатью. Раньше планировалось заключать договор и оплачивать 30 ноября, сейчас перенёс срок оплаты на 10 декабря. Но убедительно прошу не затягивать оплату до последнего дня. Сделаю ещё одну последнюю рассылку-напоминалку в личку и почту. Не сочтите за спам)
Подниму тему. Сделал последнюю рассылку-напоминалку тем, кто делал предварительные заказы или участвует в календаре.
Не совсем понял, поздно ли делать предзаказ. Если еще не поздно, прошу добавить и меня в список. 1 экз.
Предзаказ не поздно. До 10 числа можно заказывать сколько угодно. После 10 только после подтверждения.
Извиняюсь, мой косяк. Поправлю, проверю остальные. Поправил. Макеты заменил. Сегодня получу пилотный экз и после просмотра дам отмашку на печать. Просмотрел, примерно к среде напечатают.
В среду уточняли очередные нюансы. Сегодня должны были напечатать, но видимо не успели собрать либо собрали поздно вечером. Завтра с утра узнаю, напишу. Узнал, напечатали. Около 15 часов заберу.