Друзья! К сожалению, в эти выходные не получается привезти. Причина как всегда банальна - не успевают. Только что позвонили, день завершён и увы. Напечатают, обрежут и сошьют уже ближе к бою курантов. Так что встреча переносится на первые числа января. Подробнее напишу. :empathy2:
Подождем. Я вот в прошлом году заказывал дизайнерский календарь-спички на 2014 год. Заказ на Украине, там во всю был майдан, для отправки девушка ездила из столицы в пригород, только там почта работала. Ну а деньги они забрали недели через 3, пока банки не работали.... В этом году им написал- они не будет печатать календарик такой(
Друзья! Календари напечатаны. Александр planov любезно предложил свою помощь в перевозке. Завтра передам, следите за темой. Всех с наступающим!
Друзья! Календари можно получить сегодня с 16 до 22 часов и завтра с 10 до 12, у Александр (planov) по адресу: пр-т Космонавтов д.61 к.1 тел. 9183903. Все, кто не сумеет получить у Александра, смогут сделать это у Олега (ovkor) позже.
Спасибо всем за календари! Отдельная благодарность Александру за то, что взял на себя труд в их распределении. Очень хорошая получилась подборка фотографий, так что с удовольствием побыл сегодня Дедом Морозом. Одариваемые были в восторге)
Спасибо всем за участие! Всех с наступившим 2015 годом! Предлагаю календарь на 2016 год начать планировать уже сегодня. Впереди почти целый год для того, чтобы отобрать фотографии и сделать новые. На 2016 год календарь будет вертикальной компоновки. Размер фотографии на печати составит 45х30см. При 300 пикс/дюйм потребуется 5315х3543 пикс. Большинству такое разрешение доступно. По сюжетам требования как и раньше. Немного позже открою новую тему с вариантом макета, чтобы каждый мог себе представить, чего ожидать. Удачи!
По поводу макета: хочется отметить, что в календаре этого года он очень удачный. С такими требованиями к календарю 16-го года есть стимул делать, как минимум, один шедевр каждый месяц)
До НГ не успел забрать, а сейчас даже как-то не удобно, что-ли... В какое время можно приезжать, и по каким дням?
Календари получены. Огромная благодарность за проделанную работу. Я поражен и восхищен. отдельное спасибо budda001 за почтовые хлопоты. Вот еще один год я буду любоваться вашими работами. В новом году желаю побольше фотошедевров достойных календаря 2016.
Шикарный календарь получился! От некоторых кадров глаз не оторвать! Здорово! Если у кого-то лишний образовался (понимаю, что утопия, но всё же ...) - с удовольствием приобрету.