Может, будет проще нарисовать семь красных перпендикулярных линий, из них две прозрачные и две зелёные. Потом надуем шарик в форме котёнка.
Фотографии отправил. Друзья, огромное спасибо, что вы и в этом году решили продолжить календарную традицию. К сожалению, этот фотосезон не удался, поэтому выбирал из старого. Сколько воспоминаний навалилось. когда я рассматривал фотографии двух-трёх летней давности! Огромное спасибо за машину времени)
Саша, мне 8 шт. Информация о поступивших фотографиях на 19.00 27 октября 1. Седых Михаил (ник не указан, а зря) 2. mdoro 3. Александр Юрин (ник не указан, а зря) 4. gorjatschew 5. Convoker 6. Павлов Андрей (ник не указан, а зря) 7. Ericine
Всех записал, в топике повесил "ахтунг", в 2 сообщении список приславших. Уважаемые участники! Спасибо за присланные работы! Несмотря на то, что вы считаете нужным присылать фотографии с соотношением сторон, отличным от 2х3, у ИГ другое мнение). Такие фотографии будут рассматриваться для участия в альбоме только в случае, когда на безрыбье сдохнет коза. Так же, до отправки фотографии, не забудьте задать себе вопрос и ответить на него: отражает ли фотография время года (месяц)? Например, летящий самолёт в чистом небе может быть снят очень технично и красиво, но не позволяет предположить время года. И в нашем с вами случае не имеет шансов.
Правильно. - - - Добавлено - - - Прошу прощения, ошибся. Исправил в своем сообщении, Саша, поправь во 2ом. - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Дошла. В следующее обновление списка включу.
Господа, календарь "с бабами" каждый может напечатать для себя и близких. В крайнем случае (если "баб" много, очень хочется их напечатать, но искать печать времени мало), могу помочь напечатать в г.Кириши. Тираж от 30 экз. ПС. То же относится к скамейкам, балконам, дверям, фонарям, котикам и собачкам. ППС. Дамы, вы простите великодушно нас, мужикоф )
По поводу овечки на обложку. В далёком 2011 году была клубная поездка в Пушкинские горы, где в минизоопарке они как раз и были. Пока единственный найденный кадр --- этот, но поиски продолжаются...