Вы затронули правильную тему - какова таки цель выпуска альбома? Заработать деньги на благотворительность? Заявить о себе всем? Заявить о себе всем, посредством Сони - и, путем своего рода симбиоза, порекламировать ее продукцию? Просто создать междусобойчик с фотографиями одноклубников? В первых двух случаях вижу организационные сложности в плане выделения средств (собирать 300К-1000К по 500 рублей? По-моему это занятие не для слабонервных.) Во втором случае финансовый вопрос берет на себя Сони, но сложности с тем, захочет ли она этим заниматься. В последнем же случае вообще не совсем понятно стремление менно напечатать альбом - проще распространять его электронно: и дешевле и быстрее и объемом можно более спокойно играть. Правда именно в последнем варианте особо смысла и не вижу...
Пора подводить итоги голосования, кто вошёл в ХС. И пробиваться к Сони параллельно. На следующем этапе допускать такого раздрая уже не стоит, а то идея помрёт раньше времени. 2SpAlex Дааа, подводные снимки мне просто крышу сорвали. Прошерстил инет в поисках этого автора, поистине гений тайминга - синхронизировать столько стихийных вещей и людей...
После выходных выложу список ХС.очень не хватает времени,после выходных постараюсь максимально подробно ответить на все интересующие вопросы.все движется.от sony информации пока нет.ищу альтернативные варианты спасибо
Сегодня я "попал". Увидел у samodelkin8 в подписи его сайт на фишапе http://mil.fishup.ru/. Вообщем по отзывам родственников - меня не было с ними несколько часов - "макросъемка", "осеннее" видимо меня выключило ...Есть предложение рассмотреть работы Константина на предмет публикации в альбоме, если конечно он не против...
Приветствую уважаемых сокамерников.Итак,состав ХС: 1.IID 2.Mach 3.kaktuz 4.Олаф 5.Jouris 6.RED 7.bigmaxx 8.Таджик 9.spalex 10.gor 11.MMP 12.samodelkin8 13.YuG 14.Islander 15.greymage 16.RulerM 17.Юрий_С 18.VIVIM 19.cat_spb 20.Sanych 21.qwz 22.Alin (Мария) 23.GR_ 24.Panda Jonson 25.Little_boo Неделю надо взять на формулирование ТЗ и общение ХС,чтобы определиться с параметрами работ и т.д. и т.п.
простите за оффтоп Это вы напрасно - ваши работы заслуживают уважения. Лично я нашел чему мне у вас стоит поучиться. Спасибо!
Да ерунда осталась Придумать: 1. Какой же должен быть альбом. Какого направления, каких разделов. 2. Кто может выдвигать свои работы. 3. И сколько может их выдвигать. 4. Какие технические требования к фото. 5. Как организовать их сбор. 6. Как организовать просмотр их ХС-м. 7. Как организовать голосование по работам. 8. Какими льготами побаловать самых достойных. 9. Ну и где взять денег. Как-то так, думается...