Идею поддерживаю!! Альбом это здорово! Можно будет моим знакомым никонокэноновцам нос утереть . Им такого не видать, как своих ушей! Да и просто поставить на полку книгу с работами однополчан оч приятно. С другой стороны по 150кБ картинкам не всегда понятны форма и содержание. Web-размер хорошо скрадывает качество или наоборот. Предлагаю для такого отбора посерьёзнее разрешение и размеры выбрать. Или, в случае отбора работы худсоветом, для принятия окончательного решения, прислать работу в "книжном" варианте.
Андрея (Таджика) не забудьте. Кому, как не ему студийку оценивать? Остальные кандидатуры - все хорошие
"Таджик Местный Регистрация: 25.12.2007 Адрес: Столица Положение: Я понял себя, я нашел себя! На фото должны быть руки! Мы всё делаем руками! Давайте их любить. Сообщения: 1,000 " Юбилей, аднака.
Черт конечно Jouris Это я буквы путаю на клаве. Уж простите ради бога. +1 ни кто лучше него студийку (да и портреты вообще) не оценит.
Без таких метров, как alin и iid, настоящих знатоков фотографии и нашей галереи, ХС будет не полным .
хм.. вот же колючая голова МОЛОДЕЦ однако ) Очень порадовался что интересное дело затеял, я аж проснулся на работе.. Я бы купил такую книгу однозначно! Одно пожелание друзья.. по возможности не зацикливайтесь на мелочах (типа обложки.. споров о том кому это надо и для чего.. и упаси Боже - кому это выгодно..) Идея прекрасная и чем скорее будет реализована, тем лучше. Ну а ежегодное издание - на мой взгляд не лишено смысла.. но надо сделать хоть первое и будет видно.. Все получится ) (зарезервируйте мне один экземпляр плиз с автографами авторов)
Модераторы, сделайте раздел в галерее "Фотоальбом SONY2009" И пусть народ выкладывает свои работы туда. Соответственно можно будет первым комментом писать инфу по снимку, если иначе нельзя сделать при загрузке. +от меня за jouris, RED, kaktuz и Таджик. Ну и ещё кого-то нужно.
Нужно тогда еще и условия выкладываемых фото прописать. с обработкой или без неё. либо немного ФШ или же полностью ФШ работа