1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пауэрлифтинг, бодибилдинг, кроссфит или любой другой силовой спорт.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Greatski, 30 окт 2015.

1. Вот и меня эта мысль посетила. Но я занялся боксом. В 40 лет то. По началу было тяжело, но втянулся. При росте 185 и весе в 70 кило это не так сложно. На скакалочке 3 минуты могу отскакать. Попробуйте, кстати, для интереса.

Ну а бегать при весе в стольник:shock2:. Это же адская нагрузка на суставы. А если обувь не правильная и бегать по асфальту ,то можно и ущерб нанести организму вполне ощутимый.

Про тонус сердечной мыщцы Сергей Бубновский интересно пишет и рассказывает. Рекомендую для общего развития.

2. есть препарат который за пару курсов сделает из вас сухого как кащея, выжигает весь жир. прием внутривенно. только есть побочный эффект, он так же сушит сухожилия и связки, нагрузку на время сушки давать нельзя вообще практически никакую, связки как известно долго восстанавливаются. ну и дорог он )
    з.ы. забыл он еще дает не приятный эффект на почки и все внутренности, в том числе сердце, т.к. на сердце жировые ткани отвечают за то что бы смазывать мешочек в котором оно работает. в общем парни с зала рассказывали много ужасов, поэтому люди предпочитают сушиться сами , по натуральному, на крайняк перед соревнованиями этот препарат.

3. так вы пишете что у вас вес 70 кг :blush:
    что то вы как то радикально подошли к здоровому образу жизни в сорок лет :) пошли в бокс))) хотя если чисто держать форму,то может быть и нормально

- - - Добавлено - - -

Послушайте, я вообще не смотрю в сторону всяких таблеток и препаратов, т.к все это мало изучено и правды вам никто никогда не скажет какой может быть вред для организма. Надо просто найти свою диету и свою программу тренировок:) мотивацию и силу воли в кулак и все будет в порядке :)

4. Артур ты сейчас не пропик описываешь? У меня знакомый есть, химик, просушился нереально, видны 8 кубиков. Каждая мышца видна, девушки клюют. Но почки посадил нехило. Я за натуралку. Пустое это все. Есть товарищ который на объём колит стероиды. Результат за месяц, как у меня за год. Но через два месяца сдувается, если не идти на новый курс. Пустые мышцы. Поэтому лучше кусок говядины скушать))

5. таки да, формацевтика сейчас творит чудеса ))

а по поводу того препарата я не помню называния. но сушит он порядочно, каждая мышца выделяется )

6. Ещё рекомендую найти товарища кто составит пару в зале. Ибо процес соперничества очень круто подстегивает. Со мной ходит друг, он всегда был здоровее меня. Когда я жал лёжа 70 кг, он жал 90. Сейчас он жмёт 105, я 100. На остальных упражнения сравнялся с ним или обогнал, как на приседе. Он занимается по классической программе бодибилдера, я же по своей. Стаж занятий одинаковый. Мне кажется если бы он не ходил со мной, мой прогрес был бы куда скромней.

7. У меня есть одно упражнение, но правда его сейчас не делаю. Однако делал как-то месяц. Лесенка на бицепс в кроссовере. Единственное упражнение, которое было небазовое. Короче когда его делал, выступали слезы. То ли от жалости к себе, то ли от боли в руках)) Весной оно вернётся.
    Стремно писать с планшета непойму как тут отвечать с цитированием.

8. Вопрос из зала: а l-карнитин принимать не более оптимально и для здоровья и для пользы?

9. вообще свойства этого карнитина не доказаны

10. Кому как. На мне вообще не работает L-карнитин. Трижды пробовал. А вот термогеник работает. На ком-то термогеник не работает судя по отзывам на 5lb.

11. про карнитин все вспоминают но я еще не встретил того на ком он работает

может не повезло. но и в сети много противоречивой инфы.

12. Химия - это стрёмно и дорого. Есть такое средство - трибестан, болгарский препарат. Нас, команду борцов, кормили им в конце 60-х - начале 70-х. В ту пору он был похож на таблетки гастрофарма, но большие, с пятикопеечную монету СССР и толщиной 3-4 мм. За месяц-два до армейских сборов каждому выдавали ежедневно по четыре таблетки, разжевать и запить водой. Не считался допингом и не выявлялся в крови.
    После них хотелось летать (не кайфовать:)) - мышцы становились лёгкими и эластичными. Жир сгорал не так быстро, как от сегодняшней химии. Энергетики тоже поддавал. Не действовал на желудок-почки-печень, сердце после его месячного курса выдерживало почти двукратные нагрузки. Но, как я стал понимать позднее, он засорял хрящевую ткань суставов. По молодости это было незаметно.

Сейчас он опять в моде, более чистый и более эффективный. Мои товарищи по команде (хоть мы сейчас и деды все, в буквальном смысле), как-то при редкой встрече, похвалились, что пытаются войти хоть в какую-то видимость физической формы. Я его пропил два месяца и забил - очень дорого. Чтобы прочистить сосуды, прогнать от шлака мышцы и суставы, надо его принимать не менее 6 месяцев по схеме (она разная и каждого врача), а про стоимости одной упаковки на одну неделю в среднем 2000 рублей, это очень круто. Да и нет смысла (мне) тратить минимум 48 килорублей на борьбу с возрастом. И, что интересно, у него побочный эффект положительно влияет на эрекцию. По молодости мы на это не обращали внимание, считая себя гигантами, да гимнасткам нравилось...

Потому я сегодня хожу реабилитационный центр Дикуля, благо он в десяти минутах ходьбы от дома и потихоньку поддерживаю себя. Жена ходит туда же три раза в неделю, зализывает посттравматику своего фигурного катания.

13. Что то ваши посты почитаешь и мне страшно становится за вас :) одни только названия препаратов чего стоят :cool:
    Я понимаю,когда профессиональные спортсмены гробят свое здоровья ради достижения олимпа , но они это делают сознательно и за деньги, а вам это зачем?

14. Вы читали по диагонали, явно. Это было тогда, когда Вы, скорее всего ещё не родились. И я был борцом в армейской команде во время своей срочной службы, да ещё и службу нёс... Всё это в далёком прошлом. А вот сейчас я преодолеваю все последствия этого прошлого и более десяти лет потратил на реабилитацию и нивелирование последствий нагрузок. И в свои 67 выгляжу так, как Вы видите на моей аватарке.

15. Я вас правильно прочитал))) вы просто в спешке не прочитали мой комментарий))) я писал, что я понимаю, когда профессиональные спортсмены гробят свое здоровье и т.д по тексту выше,,,,,,,,,,

- - - Добавлено - - -

к вам это не относится:)

16. Есть такое средство - трибестан, болгарский препарат.

Как я понимаю, после такой гормональной терапии, свои гормоны перестают вырабатываться ?

17. Вообще-то я не продвигаю какие-либо средства. Описал то, что разрешалось в СССР, где контроль за безопасностью подобных препаратов был в разы жестче, чем в Европе.

А сам трибестан - это такая горная трава, ареал обитания в основном Болгария и растёт в предгорьях и на солнечной стороне гор. Мои бывшие коллеги болгары рассказывали, что эту траву жевали все местные жители, как листья коки индейцы, только в трибестане наркоты нет.
    И нет, гормоны он не подавляет.

18. 19konstantin76, а в чем тогда проблема, если это просто травка (БАД) ?

19. Как можно угробить здоровье креатином, протеином, или аминокислотами? Расскажите мне, пожалуйста))
    Или никто из вас не ест яйца, мясо, гречку и хренову тучу других продуктов.
    Яйца - аминокислота
    Курица - сывороточный протеин
    Говядина - сыворотка, креатин, карнитин.
    Могу очень долго продолжать.

Поделиться этой страницей