Привет друзья ! Для начала, хотел бы просто поблагодарить всех активных членов нашего клуба. Будь то активный пользователь форума, или же участник наших мероприятий. Вот от души друзья - спасибо. Вы помогаете нам быть лучше. Наверно вы уже обратили внимание на то что у нас сильно выросла оффлайн активность в клубе. Забегая вперед, могу и хочу сказать, что она выросла и вне клуба. Интерес к нашим мероприятиям есть и у сторонних систем. Я и Роман, как руководители стараемся.... стараемся сделать наш с вами клуб лучше. Как то в одном из топиков, кто то сказал что "SonyClub" вырос .. и на него стали обращать внимание. Это действительно так. На текущий момент наш клуб один из самых сильных среди остальных фото сообществ. Мы прекрасно отдаем себе отчет в том что наш форум, на самом деле мульти системный. У нас есть одна из самых популярных на форуме ветка о микре4/3 Именно поэтому мы и запустили проект micro43club.com, для того чтобы вам было удобней общаться в более профильном форуме. Хотелось бы еще отметить вторую по популярности систему, обсуждаемую на нашем форуме. Речь пойдет о FUJIFILM. Тут с радостью хочу вам сообщить: крупнейший форум по этой системе fujifilm-x.ru теперь наш. Вы уже давно наверно заметили что мы часто упоминаем проект PHOTOCLUB.PRO SonyClub, Micro4/3club, FujiClub - Все вместе, они составляют глобальный PHOTOCLUB.PRO где каждая часть независима, но значима Добро пожаловать. Спасибо вам.
Я редко бываю здесь онлайн - всему виной конечно не клуб - а нехватка времени....))) да и собственный консерватизм, когда привыкли общаться ещё на сонинекс форуме..))) Я не знаю - глобализация клуба это хорошо или плохо.... лично для меня уже неудобство, кода мельтешат темы вперемешку для камер сони на А и Е (например в барахолке) и нужно перелопачивать кучу ненужной информации...
Я тоже последние годы стал меньше посещать форум и как-то вообще "сник" в плане активности. Наверное, потому что последние несколько лет почти не обновлял железо, вечно на каких-то заказах (детские сады, школы - все это огромный поток рутинной работы), не до философствований в духе "этот резок, этот влажен". Хотя систему люблю всей душой, никогда не хотел менять ее, предан Сони. Приятно снова находить время на форум, вот зайца 16-35 стрельнуло купить - ищу. Приятно видеть старые лица, с кем я общался еще много лет тому назад.
RED, рад видеть вас. Старые знакомые Всякое, конечно, было, но все равно рад встречи. Цейссы, вижу, прикупили?
cat.spb, взаимно! да мы только на тему ценности 50/1.7 ругались, причем оба так искренне доказывали свои позиции. 16-35 я ещё не купил, а остальные у меня уже 6 и 8 лет соответственно.