Парад Победы, репетиции основное мероприятие

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Muromec, 23 апр 2016.

1. Есть завтра желающие на вечернюю репетицию парада?

2. И подскажите места удобные, кто на вечерней бывал.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Пойду 9 мая в 5 утра на Динамо фоткать танчики)
    А самолеты только в 10 полетят (или 11, в общем через час после начала Парада)....Можно поспать пока ждешь)

4. А где? когда?

5. Да хз.. если кто даст наводку где лучше с телевиком встать и будут компания - то пойду поснимаю, а нет поеду на Волгу 0

6. #29 5 май 2016 в 14:15 | Парад Победы, репетиции основное мероприятие | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2016
    Я в том же состоянии ) И занимать, видимо, часа за 2-3 надо? Попробую у Ильи узнать.

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Приходи как стемнеет на сеновал))))))) только без кузнеца))) Зачем нам кузнец))
    Короче. Там перед динамо дворец такой красивый, а напротив дорога на Ходынку, вот оттуда танки и попрут. Посмотри прошлогодние фото, там ГенГен стоял. По мне так самое четкое место))
    Я был напротив "Отеля Советский" тоже нормально было и народу мало. До 6 утра можно на машине приехать и во дворы припарковать.

- - - Добавлено - - -

Если в центре от Белорусской и далее, то за 2-3 часа. Помню как в 9 приходили мамаши, всех распихивали и ныли мол вот вы гады, все заняли, детей пропустите в первый ряд. Приходилось грубо отвечать, что спать надо меньше, если хочешь в первом ряду смотреть) Потому как дети у них были от 20 до 40 лет))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Это на Маяковке я стоял. На выезде с Садового, на обратном пути ждал. Но самолеты надо от памятника смотреть, где качели новые.

8. Короче в топку этот парад ) я на ВОлгу лучше поеду...

9. #32 5 май 2016 в 14:26 | Парад Победы, репетиции основное мероприятие | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2016
    :D я подхожу, надо срочно мамку найти

- - - Добавлено - - -

Кость, а можешь неместному на карте ткнуть? И вечером там тоже можно? Во скока?

10. Я бы тоже поехал. Пости фотки )

11. Наверное про Петровский путевой дворец речь... Если он - то вот https://yandex.ru/maps/-/CVTNiR~w

12. Пасибоньки... так понимаю, по ленинградке пойдут. До или после, не понятно ?

13. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Совершенно верно. Техника едет по Авиаконструктора Сухого в сторону Ленинградского проспекта и далее в сторону Белорусской по дублеру и далее по Тверской на Красную площадь. Расписание вечерних выездов не знаю. Но 7 и 9 мая в 6 утра перекрывают Ленинградку и поперли танки почти сразу.
    Потом после парада они едут обратно. Тем же маршрутом.

- - - Добавлено - - -

Утром они периодически останавливаются. И можно даже так спокойно фоткать) Обратно же летят, дым, гарь, грязь, пыль столбом стоит!!!!

- - - Добавлено - - -

И по окончании прохода техники идет колонна поливомоечных машин) Тоже своего рода парад)

- - - Добавлено - - -

Езжай на ВОЛГЕ на Волгу! Вот это тема)

14. Эээ... Постойте, так вроде изменилось место дислокации и маршрут выдвижения... Или нет????

http://www.gucodd.ru/index.php/comp...12-2011-09-05-10-42-25/2169--28--------------

15. Если сразу, то это за 4 часа ? ((( уже на электричку бежать

- - - Добавлено - - -

ХЗ тогда... если поеду тогда, то часам к 20 в центр,чтобы не пролететь. Может как в прошлое 7 мая попробую...

16. Изменилось. На Ходынке ни техники, ни солдатиков больше нет. Фуф.

Поделиться этой страницей