Чисто техническая панорама. Получить качественную резкую картинку наиболее резким из имеющихся с собой объективов. 3 горизонтальных кадра. 50 А1.4 Сони.
Ереван для ночной съёмки не очень подходит. Вроде и подсветка есть, но она локальная. Вот стоит здание, оно как-то подсвечивается, но вокруг темнота как в ....... И свет от фонарей мама не горюй, я думал ядреннее чем в Будапеште не бывает. Бывает оказывается.
Ну значит еду я по Армении, никого не трогаю. Дорога однообразная уже начинала поднадоедать и тут бац, и у меня аж дыхание чуть не остановилось.
спасибо за заботу Да не, не пропал, просто времени нет особо, да и надоело немного Пора что-то менять в этой жизни Только вот долги всякие дообработать и менять, прям сразу. В Москве был тут 4 дня, пересадка в Амстердаме, там было так https://photos.smugmug.com/GALLERY/...34/X3/20170507_Amsterdam_PANO_000_0001-X3.jpg А в Москве в 4 утра было +1 и пошел жуткий снегодождь Таксист пару раз чуть не улетел с дороги, но он вообще интересовался - всэгда ли у вас так в Масквэ? недавно из Узбекистана совсем Так я всю неделю там грязь и месил. Вернулся, у нас +25 и лето. Ну как люди вообще могли то место выбрать для жизни, а? Предки - мазохисты.