1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Панорамы

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Daemon.XP, 14 янв 2010.

Метки:
  1. Сшито LRом.... долго и криво.....

bas076, Виктор М., StanislaVS и 10 другим нравится это.
  2. Но прикольно!!
    И статика в авто и движение.
    Очень интересно вышло!!!
    А почему фонарики двоят? От склейки?
    Маской их убрать или я чет не понимаю?

3. Фонарики в смысле столбы на мосту? Если да, то они там двойные, т.е. два плафона на одном столбе

Magadanec нравится это.
  4. Смотрел я ветку, смотрел, да решил сам попробовать)))
    10 вертикальных кадров с рук с большим перекрытием (перестраховался), сборка ФШ.

Грузия, Военно-грузинская дорога.

t2v, bas076, UncleFox и 24 другим нравится это.
  5. #807 16 фев 2017 в 08:11 | Фото Панорамы | Страница 41
    Последнее редактирование: 16 фев 2017
    _DSC9598_stitch_DxO 1200.jpg
    Венеция зимой. Yachica ML 24/2.8 + Techart Pro + Sony a7II (семь вертикальных кадров с рук). Обработку под пленку сделал из-за того, что нарушил все правила съемки панорам плюс Yashica без бленды наловила зайцев, нужно было спрятать косяки. Судя по тому, что народ плюсует, еще раз убедился не следует спешить удалять забракованные кадры. Cшито MS ICE, ресайз С3С. :crazy:

6. Панорама с Эски-Кермен (более 200гр, 40000пикселей)

BYSERG, Vlad5006, Иваннович и ещё 1-му нравится это.
  7. Утро на Шершнёвском водохранилище.

eokolov, Vlad5006, curier и 2 другим нравится это.
  8. 9 вертикалок на 24мм

t2v, bas076, Shep67 и 3 другим нравится это.
  9. Раньше в учебниках по инженерной геологии говорилось, что строить высотные сооружения на первой надпойменной терассе нельзя. А сейчас вишь как, все стало можно. "Алые паруса" уже поплыли, думаю эти тоже поплывут. Тов. Сталин ставил высотки на холмах не только из эстетических соображений. Извиняюсь за флуд, просто не могу смотреть на это безобразие ...

10. #814 28 фев 2017 в 18:19 | Фото Панорамы | Страница 41
    Последнее редактирование: 1 мар 2017
    Не сложно ведь было рыжий снег к нейтрали привести? Ну или дорожное полотно.

11. Видимо это желтый свет от натриевых ламп, часто применяются в наружном освещении, как имеющие высокий КПД при сравнительно низкой стоимости. Но светят очень по-желтому.

12. # Я прекрасно понимаю что это лампы, просто отдельным управляющим слоем можно было-бы нейтрализовать грязно желтый до нейтрали. И более не о чем.

13. Интересно, а почему если желтым светом светить на белый снег, то он должен быть нейтральным?

14. Ну я снимаю и обрабатываю так, чтобы сохранить реалистичность сюжета. Да и не умею я такие фокусы выделывать как вы просите. Поделитесь опытом

15. Jurgen, ваши панорамы со страницы сайта не разглядеть.

Поделиться этой страницей