Понятно Жаль что не помните,видимо располагали один под другим? Тогда получается 10. И ещё вопрос пользовались наверное теле? Читал что с рук Эту фото тоже? Коль уж затеял опрос,сшивали в Adobe Photoshop CS? Или пользуетесь другой прогой.
Это делается так же как и не интерьеры (крутите фотик на штативе). Я попробовал, чисто для баловства - вышла конечно хрень. Кривые линии из за близких растояний и широкого угла, да ещё баланс белого оказался на автомате и в результате не совпадение в тонах. Но я в начале сказал, что для баловства, так что результат не огорчил. Зато было интересно взглянуть на свою квартиру совершенно по другому
не заметил поста. снимал в два ряда по вертикали - горизонтальными кадрами на широком угле. Это на вершине вулкана, от куда там штатив - конечно с рук. Я все шью AutoPanoPro, ФШ мне не понравился.
Вот тут гляньте, почти 20000 образцов панорамной съемки http://www.flickriver.com/photos/tags/hugin/interesting/ Мне особо сферические понравились! Ну и отпишите, кто до какого счетчика дошел (ПНУ экрана)
Кто-нибудь снимал виртуальные эксурсии? Ну типа как в игре в реальном пространстве можно перемещаться Как это снимается? Попросили институт отснять.
my.dying.doom, прикольно=) Так много информации...) Задам вопрос. Сделав, с помощью сайта такую панораму её можно будет от туда выдернуть и поместить на свой сайт? Нужна ли будет стороння программа для браузера, чтобы просматривать это? Или хватит просто IE?
3D панорама будет в онлайне доступна под (СС), выдернуть не выйдет, смотреть через браузер. Нужно зарегестрироваться и поставить плагин Silverlight от MS. итак: КАК ДЕЛАТЬ Скачать PDF и Флеш-ролик. Системные требования:
my.dying.doom, спасибо! Очень прикольно, но, боюсь, администрацию универа ссылка на сторонний ресурс не обрадует. =(
PTGui - результат не очень нравится, но может склеивать многорядные панорамы, множество настроек The Panorama Factory V5 - результат очень нравится, не умеет многорядные панорамы делать, зато в автомате без движения в кадре склеивает идеально