Фокусировка ручная была или на авто? а то когда в полноразмере смотришь есть ощущение что резкость у разных частей разная...
Не знаю... Я Autoplano Giga пользуюсь... Фотошопом ни разу не доводилось склеивать. Просто на полноразмере в глаза бросилось. Можно было попробовать еще диафрагму поджать. Там 9 в в екзифе в принципе до 11-13 можно на пейзаже зажимать. Да и выдержка явно позваляла. Хотя это больше придирки наверное - так-то хорошо!
Поставил себе AutopanoGiga, клеить панорамы стало одно удовольствие))) А вот панорама на "рыбий глаз" смешная получалась))):
Склейка из много кадров.... Тут она автоуменьшается, немного крупнее скролить так тут https://img-fotki.yandex.ru/get/6832/94047010.28/0_181122_932700e1_orig Печаталась 60 см высота, длина более 2.5 метра... 2007 г.
Неплохо и обработка интересная. Я бы подрезал ее с правой стороны на четверть или на треть даже. Основной смысловой акцент на церкви домах слева при этом права часть смотрится пустой и отвлекает внимание.
DSC05301.jpg Озеро Тун, Швейцария Камерная склейка, попробую ручную как придет монопод с головой. Благо что снимать тут всегда есть)