В Коломенском... 4 вертикальных кадра на 16 мм в 2 ряда, по 2 в каждом. Проекция на плоскость для гипертрофии персперктивы
padremortius,первая панорама -излишняя резкость,если просматривать оригинал(полный ра-р).Также не совсем понятна идея,слишком много деталей,отвлекающие внимание от...пока не ясно от чего). Второй снимок -опять непонятки. Этот сюжет,запросто можно сфотографировать одним кадром.
Несколько панорам моего города. Вот такие они,дворики) Вечером,лучше не гулять в таких местах(если только не проживаете в таком дворике) Ну и в заключение - гатчинский парк. И еще одна фотка Вот и все,пока...)))
Петергоф- парк "Александрия". Небо тогда провалил,пришлось придумывать как спасти классный кадр.Вот что получилось. Здесь "морячок" справа,сыграл свою главную роль.Жаль,что под рукой не оказалось штатива.
http://fotki.yandex.ru/users/deserteagle501/view/548672/ Можно было бы убрать засветку впринципе, но я думаю не смертельно. 50f14, 17 вертикальных кадров с рук - склеено в hugin по 5-10 точкам, горизонт вроде ровный получился.
Закат в бухте Хут Бей, Кейптаун. Панорама из 5 вертикальных трехкадровых хдр, всего 15 кадров. Сони А99 + цейсс 16-35
Красота бывает разной,например такой: Супер-зум от минольты,и пять вертикальных кадров.Программы: Hugin,Gimp.