О! На Велике и через руль с НЕКСом! Надо! надо! выкладывать. Сам позавчера через руль летел. НЕКС правда был в рюкзаке
Помню положил свой некс с китом на стиральную машинку. Находился в мягкой напоясной сумке. Зацепил ремнём. И упал мой аппарат на мягкий прорезиненый коврик, будучи в сумочке. Обектив напрочь перестал фокусироваться, хотя зелёная рамка загоралась. Думал что убил своего кита, расстроился. Но после нескольких ударов и включений-выключений он заработал. Не даром я инженер! Несколько ударов и до сих пор отлично работает. B)
Свой тоже уронил... Nex 5 в гостях был положен на холодильник, чтобы маленький ребёнок не ломал) Холодильник большой..высокий.... Когда кто-то открыл дверь некс полетел с этого холодильника и треснулся об кафель...судя по хорошей вмятине на 18-55 - летел объективом вниз, им и приложился... На обратной стороне от дисплея оторвалась подложка, или как её... И от угла экрана к кнопке включения хорошая такая трещина. Аппарат включается и фокусируется и работает... Даже и не знаю, пользоваться или нести в СЦ? Какие могут быть последствия такого падения? Или если работает - то не заморачиваться?