1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Оживить форум!

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем Соник, 13 апр 2012.

1. #21 13 апр 2012 в 17:14 | Оживить форум! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2012
    Деникс, Если б хоть чуть-чуть разбирались в программировании, то поняли бы что речь я веду о ненужных, лишних обращениях к б/д которые дают нагрузку на сервер тем самым тормозят работу форума. Простыми словами - контент тут не при чем и не надо передергивать

2. #22 13 апр 2012 в 17:16 | Оживить форум! | Страница 2
    kluus, стал писать "ответ Чимберлену", но Ваш коммент сожрал все мои потуги, порвали оппонента фкакаху(простите за французский), Жирик и тот думает *чё б сказать*! ;o))))))

2ТС Вообще, как было сказано выше, "в чужой огород...", может и благую цель преследовали, только вот формат "предложения" неудачно выбран. ;o)

Кстати в теме Юмор, есть отличный пример про фотографа купившего скальпель, почитайте...

3. по поводу монастыря: этот раздел называется "О форуме" " О развитии форума, предложениях и замечаниях пишите сюда" Чем я и занялся. Опять что-то не по фен-шую?

4. #24 13 апр 2012 в 17:29 | Оживить форум! | Страница 2
    У всех вкусы разные, кому-то нужны аватары и анимированные смайлы, мне например нравится форум ixbt с минималистичным оформлением и без аватаров. Да, форум не идеален, но своей цели служит. А вообще если вам (или тебе если угодно), Соник, стало скучно уже на 4-й день знакомства с этим коммьюнити, то может просто это не то что вам (тебе) нужно? Вот честное слово, тут есть чем развлечься без анимированных смайлов. :( Одну ветку про объективы можно неделями изучать.

5. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    #25 13 апр 2012 в 17:54 | Оживить форум! | Страница 2
    Скучно, парни, скучно!!!!

так нам форум не оживить!!!!

:( ;) ;) :D

6. Похоронное бюро а не форум (рукалицо)

7. Соник, Чего вы добиваетесь? Хотите улучшить форум, пишите админу в скайп, нечего грязь вываливать.

8. #29 13 апр 2012 в 18:46 | Оживить форум! | Страница 2
    Деникс, Да нет у меня скайпа-то, а потом.... зачем было такой раздел создавать чтобы потом посылать в скайп??? :(

9. А вот почему бы администрации сюда такой смайлик не добавить? Некамильфо что ли?

10. ...или типа - за что заплатили, то и хавайте :(

11. а за что вы заплатили? :(

12. оптимизация работы это конечно хорошо. но как и любая оптимизация она должна быть оправдана. я тормозов в работе форума не замечаю. если Вы заметили тормоза - было бы здорово написать при каких условиях.

к Админам - ПОЖАЛУЙСТА - не нужно анимированных смайликов :(

вот кнопку минус на сообщения не помешало бы ;)

13. Не мы, а администратор за движок форума. Спрашивайте ещё, я устрою вам ликбез по сайтостроению ;)

14. Соник, если конкретно ВАМ (буду именно так обращаться, потому что мы на очень разных языках общаемся) лень потратить 10-15 минут на изучения форума, на который ВЫ пришли - зачем писать предложения?

причём - предложения странные - я на каждый пункт ответил

15. Если незачем писать предложения, то зачем создавать раздел "О развитии форума предложениях и замечаниях"? Точно мы на разных языках раговариваем

16. Если ВЫ пишете: "Вы пришли" то зачем тогда вообще форум?

17. Не Я пришел, а ВЫ создали!

18. Прочитал тему, на второй странице захотелось пивка и попкорна...

Соник! Есть замечательная пословица: в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Создали тему, написали админу, получили ответ... Что еще? Организуйте свой форум на нормальном движке, с нормальным функционалом (представление о том что нужно у Вас есть), и будет Вам счастье. Вот тогда придете сюда и будете нас поучать. А пока не стоит...

Поделиться этой страницей