1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(отзыв) A3000K - редкостная дрянь

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем gavriq, 9 окт 2013.

Метки:
  1. А вот за эту цену ей уже многое можно простить!
    f3000.jpg

2. Согласен с вами во многом, но справедливости ради, должен признать, что картинка у данной камеры очень приличная. А вот сегодня у меня с ней случился казус. При включенной опции работа затвора без объектива при установки инородной оптики функция выбор режима фокусировки перестала быть доступной. В чем дело не пойму. Сбросил все настройки, сделал по умолчание, не помогло. А до сегодняшнего дня она работала и я пользовался мануальной оптикой. Это произошло после того, как я установил инородный объектив и режим съемки выбрал интеллектуальный (для проверки как отреагирует камера на такой бред)Вот она и отреагировала.

3. С одной стороны очень бюджетный вариант - отличный результат фото за небольшие деньги , с другой стороны - e-e-emount с дорогущей оптикой.
    Думаю , камера подходит тем , кого у страивает китовый рбъектив и кто не собирается дополнительно вкладывать в оптику.

4. #124 26 фев 2014 в 19:50 | (отзыв) A3000K - редкостная дрянь | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
    A3000 критикуют в основном за низкое разрешение экранчика и ЭВИ. Могу понять топикстартера. За ту цену, с которой стартовала продажа A3000, действительно можно было купить что-нибудь более приличное. Сейчас цена на A3000 упала (и продолжает падать, наверное благодаря этой теме :D) настолько, что нет у этой камеры конкурентов. Не существует более дешевой системной камеры с экранчиком и видоискателем.

5. согласен, единственные минусы камеры - экран и видоискатель. все остальное - это уже просто слишком привыкли к хорошему)))

опять же руки+матрица+объектив = эта связка творит чудеса. более того, на нексе можно использовать дальномерную оптику, которая еще не так подорожала, как ее зеркальные древние братья

6. Дык это с чем сравнить. Стабнутый моторный объектив отличного оптического качества за 10 карбованцев (50/1,8 к примеру) - это дорогущий, по-вашему? А классный 35/1,8 - тоже дорог?

7. Я вот тоже не помнимаю эту претензию о дорогой оптике.
    Я сейчас говорю о кропе (ФФ не мой уровень), Сони очень правильно подошли к созданию начальных объективов.

8. Фиксы , конечно не дороги на е маунт , но зум объективы , особенно светосильные , значительно дороже , и выбор их пока не велик. На а маунт можно найти объекивы от других производителей . Со старыми минольтовсками стеклами автофокуса не будет

9. камера за 12 тысяч рублей, а вы ругаетесь на цену светосильных зумов :rofl: ))) причем здесь а3000, эта проблема любой камеры на Е-байонете)))) если следовать теме - то это даже преимущество а3000 перед допустим шестым нексом - позволяет тысяч 15 сэкономить на объектив:D

и что мешает купить переходник на байонет а?

изначально камера создавалась как супербюджетный вариант. тема все таки про камеру, а не про то, какие дорогие объективы.

Поделиться этой страницей