1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(отзыв) A3000K - редкостная дрянь

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем gavriq, 9 окт 2013.

Метки:
  1. Про А37 согласен полностью. Такая погремушка, как 3000 только отпугнет "входящих" в систему. И конкретно от Е-байонета (от А Сони сама всех отпугивает).

Честно говоря, когда узнал про выпуск 3000, сразу подумал, что получилось что-то несуразное. Непонятно вообще, зачем такая камера нужна. Взять ее, чтобы понять, нужен "входящему в систему" НЕКС или нет? Бред. Для этого есть НЕКС-3. Для того, чтобы понять, нужна нексоводу "зеркалка"(пардон) или нет? Еще больший бред. Чтобы понять, нужен "зеркальщику" НЕКС? Без комментариев...

Нужна БЗК без ППЗ на байонет А. И нужен НЕКС на байонет Е. И переходники туда-сюда. Тогда будет всем хорошо и обе линейки будут жить и развиваться.

2. На мой взгляд именно у камеры для новичков дисплей должен быть хорошим.
    Ну и цена на фоне начальных зеркалок, особенно самой сони, совсем невкусная.

3. Вот и именно! Камера для новичков должна быть конфеткой, чтобы они запали на систему. А так сделали детсадовскую игрушку...

4. Почему то я именно такого первого отзыва и ждал. Мне кажется даже а37 на ее фоне конфеткой выглядит.

5. to Pompx:
    "Нужна БЗК без ППЗ на байонет А. И нужен НЕКС на байонет Е. И переходники туда-сюда. Тогда будет всем хорошо и обе линейки будут жить и развиваться."

Я на 146% согласен с Вами!

6. Вот и я не понимаю, почему в "мыльницах" экраны часто лучше?..

7. Мыльницы выпускаются большими партиями, видимо, десятками тысяч, а может быть и сотнями тысяч. А такие вот эксперименты типа А3000 - маленькими тиражами. И видимо это делают разные "команды" конструкторов, может быть даже в разных странах. Поэтому в мыльницах экраны получаются дешевле за счет опта.

8. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вот же...
    Я всё мечтаю, чтобы в некс впихнули меню, как в зеркалках...А они наоборот...

9. Судя по отзывам как бы не вышли сразу из системы после такой-то камеры)) Сам не пробовал, но совокупность мнений по теме это очередное подтверждение того, что зря Сони экономят на лцд и эви. На дпревью тоже об этом писали в схожем ключе. Ну как можно в 2013 году так сильно урезать экранчик?

10. Сони - это Лидер.
    Все только подхватывают у неё.
    Поэтому, Гениев, можно и простить.

11. У а100 нормальный был экран. Разрешение среднее, но по цветам не врал. В а700 цвет просто хуже, у NEX-6 какие-то лубочные,
    горящие цвета, рассчитанные на "вау"-эффект, с жипегом на карточке не имеющими ничего общего.

12. На форуме Некса - наоборот, стали более спокойно относится к этой новинке.
    Там есть то, что всегда не хватало на Нексе 3 и 5 - вспышка, нормальный башмак и ISO 100.

13. Да что тут говорить, если в А99 экран полное гавно? Понятно, что в тушке начального класса будет ещё хуже. ИМХО по качеству экранов Сони на последнем месте.

14. - а кто на первом, или хотя бы просто лучше ? - самсунг с амоледом? так он по качеству всего остального соне не ровня.

- - - Добавлено - - -

- еще там удобный хват и какой- никакой, но есть ЭВИ, на ярком солнце он удобнее, чем экран.
    Фотографии с аппарата нормальные, это главное.

15. Ну не правда. У 700ки экран превосходный, правда красные цвета приверает (на фотографиях не отражается) :)

16. Кстати, как этот аппарат не в своей ветке оказался ? Надо бы перенести в байонет Е.

17. Экран то может и неплохой, вот цветопередаче дерьмо, поэтому трудно сказать хороший ли экран в А700.

18. ребят я трогал сие гуано, там нет датчика приближения, не всматривался в ВИ, но экран по истине невыносим. Я думал запихают что то типо некс 3 с разлоченым исо 100. Но нет. Датчик убил все что могло понравится...

19. #39 27 ноя 2013 в 12:29 | (отзыв) A3000K - редкостная дрянь | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
    Трогали, руками...:eek:

ps. Перенесли бы тему, а лучше объединили.

20. Я таки извиняюсь, но откуда такой странный набор камер? Вы коллекционер? Просто странно что вы пишите. Возникло ощущение какой-то подставы...

Поделиться этой страницей