http://www.pleer.ru/_29711.html http://www.pleer.ru/_28180.html нет, серьезно, не сочтите за рекламу и оффтоп, но в конце менеджер пишет, что те, что не ТАЙ те из китая, откуда вы знаете, что нексы в китае не делают?
ну вы больше менеджеров слушайте... вы уже купили/оплатили?? если нет, я бы "сэкономил", не потеряв ничего а вообще - рекомендую проконсультировать по этому вопросу в Сони 8 800 200 7667 (но они по выходным до 18ти работают) и НАМ сюда сообщите официальный ответ!
Вообще пока аргумент один, никто пока не видел китайских NEX'ов, даже при заказе "китайского" на плеер.ру приходит, как ни странно тайландский, странно да ? А поищите по форуму по слову Тайланд и почитайте темы, вот одна - Бояться ли Чайну?
Спасибо, возьму на заметку. Вообще-то, я уже и забыл о проблеме. Тогда как-то в глаза бросилось и я начал рефлексировать, а сейчас равнодушно к этому отношусь. Не прогрессирует, не мешает. А если в сервис отдавать, они заберут её, мою соньку, да? На сколько?
Мелочёвая поломка. ИМХО надавить посильнее, на место встанет. В СЦ его заберут и вернут через неделю, не известно сколько раз упавший. Хотя если принципиально, пусть чинят.
Маныч, я придумал решение проблемы - купить защитную крышку на экран прозрачную пластиковую такую (рублей 500 в среднем), и экран защитит и придавит его в нужное место
Там, кстати, где экран отваливается, с обратной стороны стоит винтик, который удерживает конструктивный выступ с отверстием, посмотреть надо, может отошел.
Похоже что стёклышко приклеено на двухсторонний скотч как в сотовых. Клеем нельзя, а вот скотч переклеить можно.
Вижу этот винт. Сидит крепко. При движении экрана не люфтит. Не он. Да, по ощущениям действительно похоже на плохую проклейку 2-сторонним скотчем.
Касаемо плеера - я на днях посмотрел их прайс-лист в разделе "СД-карты". И не знал, смеяться или плакать. Цены реально в десять раз выше, нежели в компьютерных магазинах. А вообще, ежели не вестись на различные "дополнительные галочки" и "сопутствующие товары", то у них можно весьма дёшево купить. Правда, у них ещё бывают "серые" партии, то бишь не предназначенные для ввоза в Россию. А ежели бы мне предложили выбор тайланд или китай - то я бы, пожалуй, выбрал китай. Ибо при слове "тайланд" у меня возникает лишь одна ассоциация - с трансвеститами. Сидят толпы трансвестиитов и вкручивают винтики в фотоаппараты.
Я тоже сего дня заметил - этот же угол немного примоднят - прижал - встал на место Интересная крышечка - она полностью прозрачна? Своеобразная замена плёнке на экран - можно и не снимать при работе?