А я как раз с SONY переписку веду, уже пошел третий месяц. А тот почтовый ящик для контактов, что указан на сайте SONY не работает, ответа не дождетесь. Там другой ящик, вот такой: info.cis@eu.sony.com
Ритмичные и гарантированные сроки поставки деталей. У Sony этому могут поучиться многие производители, но многомесячные провалы (особенно по объективам) тоже бывают.
Вы задаёте вопросы на которые не получите ответа, скорее всего Вы для этого их и задавали. Но... 1. Это не Sony, остальное для этого форума не важно 2. и 3. Клиентскую базу и и свои контакты Вы готовы сдать первому встречному?? Это для Вас норма? Для меня нет. Персонально для Вас "в Америке на головах ходЮт", не обращайте внимание на мои сообщения, продолжайте учить жизни на примере своих крутых знакомых.
endcor Если это в мой адрес, то прошу обратить Ваше внимание на мою крайне противоположную точку зрения относительно сервиса Sony.
Решил апгрейдится, взял через тырнет гамазин А450. Попалась с дефектной матрицей по центру кадра полоса шириной 4 пиксела через весь кадр. 25.05 сдал в сервис центр в Пятигорске. Перечитал всю ветку есть и положительные отзывы есть и не очень, обнадеживает что все таки в гарантийных случаях положительных больше. Бум ждать.
Да она по всей видимости была изначально, только при съемках в комнате ее не заметно заметил на третий день при съемке на улице контрастных сцен примеры можно глянуть и поискать здесь. http://alexe.boka.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=5692
DonSergio две Transcend 2ГА SD X150 8ГА SDHC класс 10 полет стабильный Камерный джипег, РАВ стабильно. Если сложить оригиналы кадров то все стабильно на одном и том же месте. Снимки отправлял в Питер знакомому в сервис по фотоаппаратам диагноз матрица, хотя удивились. Говорят на альфах такого не бывает, значит мне повезло.
Отдавал камеру в Копию. Глючило заднее колесо. Сдал в 5 вечером, в среду вечером сообщили, что камера готова. Была произведена замена верхней крышки и башмака + настройка чего-то. Был порван шлейф. Бонусы за пользование сервисом: - вспышка не так сильно болтается в башмаке - книжка "Объективы Сони"
5 июня приобрел в Pleer.ru A550, приехал домой, пострелял по мишени (со штатива), проверял с SAL 50 1.4. Резюме - присутсвовал приличный ФФ и слегка БФ. Вчера в 10.30 сдал в Копию на юстировку тушку и на всякий случай 2 стекла (50 и 16-105). Сегодня в 12.20 позвонили, приежайте все готово. Выдали такой же бонус как и Ghost. Так что пока только положительное впечатление.
15 мая сдана в "Полисервис" 17 мая по заявлению Полисервиса. отправлена в Копия-Москва. 10 июня Копия-Москва в телефонном разговоре сообщила отправлено в Полисервис 9 июня. 18 июня удалось установить, через ответственного за Сони что она оказывается в Полисервисе. По приемке о поступлении не проведена. По работам выполненным в Копии все хорошо, и только положительно, точна по всем датчикам. Сервис Сони осторожно с местными конторами особенно если фот с объективом а не БОДИ.
завершу свою эпопею, начатую тут в мае. итак, сдал стекло 5 апреля 2010 в ремонт в Копию-Мос что было после - есть здесь в теме. вчера -27 июля (ровно за неделю до истечения предельного 120-дневного срока ремонта) позвонили, сообщили, что готово сегодня - 28го забрал... по акту - мастер Владимир Терентьев все работает отлично. за качество - спасибо большое! а сроки... судите сами... 113 дней ремонт.