1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

отговорите от Nikon D7000!

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Knyazru, 17 июн 2011.

1. Ну что тут сказать, у меня у друга 7000, так что прекрасно знаю что за машинка. Не для любителя она эт точно. Но она же у вас уже есть, так зачем продавать или вам что-то попроще и компактнее интересует?

2. Лично меня моя машинка устраивает полностью :) но к сожалению моя вторая половина напрочь отказывается брать ее в руки. Поэтому принято решение продать д7к с 35 1.8 и купить что нибудь - попроще для новичка (именно из за жены) как я написал выбор пал на связку а35(18-55+35мм(28мм) +85 мм) или пен епл1 с 14-150 +20 мм блинчик 1.7

сонька для жены более удобна - но меня смущает именно то что я получал с кита... повторюсь даже на своей первой зеркалке д60+18-55 на автомате у меня не получалось такое мыло...

3. На СФ, ФФ, кропе или 4/3?)))

4. Хм...
    :)

Даже для тех, у кого объектив шире открывается?
    Вот парни с 85 и 135 -ми попали :)))

5. Можно замутить баян-голосовалку на тему портретной диафрагмы. Это будет очень актуально в теме о выборе камеры!!!

6. Какое отношение будет иметь диафрагма к выбору камеры?
    Если всем известно, что Народный снимает без объектива лучше, чем любой кроп с чудо-фиксом?

7. :eek: Это шутка?

8. Это мыло или нет ? А то у меня просто ни никон ни кенона не было, может пора... http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/58449712.6/0_8652b_557df66e_orig

9. #209 25 ноя 2011 в 22:46 | отговорите от Nikon D7000! | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2011
    Grigorich -похоже на мыло и на смаз.Вот у меня-[​IMG]

10. А как его в полноразмере посмотреть ? Кликаю на фото какую то фигню показывает. Киньте прямую ссылку на полноразмер.

11. Для шутников и тех кто в танке или никогда не снимавших лицевых - снимите на 85 или 135 на открытой портрет и выложите тут.

12. На полноразмер ссылок нет.Это мне не интересно.А вот с никона,в принципе сложный кадр-[​IMG]

13. Прикалываетесь?" Похоже на смаз и мыло ,вот посмотрите на мой пример, только там вы ни фига не увидите". Просто супер!
    А по поводу последнего сложного кадра , обычный кадр , смаза нет ,просто мыльце.

14. :)
    Долго за сложным кадром охотились?

15. Тут дело не столько в композиии,сколько в свете.

16. Про композицию - очевидно.
    А что со светом?

17. bigmaxx, Олаф, szezya, Waleriy для фокусного 85мм ГРИП для лицевого портрета на 1,4 составляет 1,1см, а для 135мм на 1,8 будет 0,5см - отличные портреты :D

18. Вот повод для размышления!:)

19. А если не 5.6, то 1.4?

2.8 не канают? На 100мм фокусных на кропе?

Ну теперь Ваш ход. И посмеемся вместе :)

20. Мой совет-оставить оба и радоваться!Это я Knyazru!

Поделиться этой страницей