1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отдых в Крыму.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем 19konstantin76, 16 май 2014.

1. Тема вроде про отдых в Крыму, а не о его принадлежности. Зачем? Давайте не будем противостояние организовывать.:drinks:

2. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #82 17 июл 2014 в 20:42 | Отдых в Крыму. | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
    При всем уважении к вашим фотографиям - абсолютно полная фигня вами написана. Я не матом это назвал, только потому что на всех, а так про себя - однозначно матом ).
    Подумайте на досуге - на самом деле ваши фотографии ведь глобально никому не нужны, несмотря на все их качество Все эти "фотопутешествия" - сугубо для себя.
    А в рамках себя - вам хорошо и просто ТАМ, только потому, что вы ТАМ не живете. Иначе вы бы говорили - да что там эта гребаная Виктория, да как она достала.. пресняк.. вот Байкал - это, мол, реальная тема.
    Так что рассуждения эти - наносное )).

3. #83 17 июл 2014 в 20:55 | Отдых в Крыму. | Страница 5
    Круто! Снова задам, теперь уже вам, вопрос? ЗАЧЕМ? Зачем накалять обстановку на ровном месте? Тема изначально не политическая, лежит в плоскости : "Что выбрать в этом году, Крым или Кавказ?" Есть незначительные отступления, связанные со спецификой фотофорума: что поснимать и где интересней. Человек высказался, не затронул никаких политических вопросов, ничего личного ни к Родине, ни к правительству. И тут же на него ушат грязи, конкретный переход на личности! За что? За то, что он просто делится впечатлениями? Черт побери, что в этом плохого? Прекратите охоту на ведьм!
    И что делать, если там, в некоторых местах, независимо от строя и вероисповедания, действительно красиво?
    Большая просьба, не накалять. Люди в том числе идут сюда за информацией, порой очень важной (цены, паром, безопасность). Не уводите ветку в политические дебри.

4. Без таких перепалок просто скучно))))

5. Тут не в развлечении же дело. К сожалению события последнего года накалены, это понятно. Есть разные точки зрения в вполне достойных людей, это тоже понятно. Грустно то, что это превносится на форум. Лучше здесь от этого не станет.
    Извините за оффтоп.
    По Крыму. У меня о Крыме и Севастополе исключительно детские и очень теплые воспоминания. Помню, что был раз пять, всегда ездили ко Дню ВМФ, жили в кэмпинге, в палатке, готовили на паяльной лампе.. Что такое для пацана боевые корабли на рейде! Неописуемо, на уровне эмоций.
    Но с такими очередями естественно туда не поеду.

6. Эдуард , Вы ,вероятно , не в курсе , но этот сын юриста недавно заявил , что в Крым поедет только тогда , когда он вернется в состав украины . А пока Крым в составе России там , соответственно , и смотреть нечего .
    А так никто ничего не накаляет . Много чести .

- - - Добавлено - - -

Так кто в самый сезон едет ? :)

7. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.622
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Давайте не будем переходить на личности. Каждый имеет право высказать свое мнение о положительных и отрицательных сторонах отдыха в Крыму. Даже имеет право сравнить свои впечатления с другими местами нашей планеты. Но высказываться о юристах, о фотографах "для себя", о тех, кто не может позволить себе отдых за океаном, оценивать вкусы и пристрастия собеседника как недостаточно развитые - это по меньшей мере некрасиво.

8. #88 17 июл 2014 в 21:43 | Отдых в Крыму. | Страница 5
    В Крыму был на авто в середине 90-х - безотносительно комфорта, Крым, особенно его южная часть в районе мыса Айя и Фороса, мне понравилась. Но в обозримом будущем Крым для поездки, если и рассматриваю, то только в контексте дайвинга, которым тоже увлекаюсь.
    А так есть места и поинтереснее. А то, что эти места не в России, для меня делает их более привлекательными ещё хотя бы и потому, что люди там другие, с другим менталитетом, уклад жизни другой, кухня другая и т.д. - всё это для меня интересно не меньше пейзажей.

9. Хех... а я хочу в Крым, жаль нет возможности... И начхать на все конфликты. Вон сегодня хохлы малазийским лайнером не побрезговали, кто знает, что нас ждет...
    Мои воспоминания (старенькие мыльницы). Я тогда только начинала заниматься фотографией:
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

10. ИМХО опытный, разумный и здравомыслящий человек не сунется в Крым в августе ни за какие коврижки, тем паче на автомобиле. Особенно если ему передвигаться по трассе М-4(несмотря на все прелести олимпийской трассы).
    Уважаемый Grigorich посетимши Крым в низкий сезон и в относительно непопсовых (имею ввиду массовый туризм) местах закономерно остался доволен и привез кучу обалденных снимков. Соглашусь с ув. тов. trubak, имеющим ,судя по фото, колоссальный визуальный опыт, что снимать у нас скучновато- просто потому что наши среднерусские пейзажи нам кажутся естественно банальными. (Привезите к нам африканца или корейца с камерой- думаю восторгов услышите немало)
    Мое мнение таково-лучший отдых это смена обстановки, то есть пребывание в местах максимально отличающихся от привычных путешественнику/туристу (не берём в расчет крайности- Сахара/Арктика). В том числе это касается и менталитета аборигенов и языковой обстановки в местах путешествий.
    Лично для меня чем больше непонятного и неизвестного/невиданного ранее- тем лучше.
    Но и тут есть нюансы- если вы путешествуете не один, а с детьми или капризными попутчиками- то тут чем яснее и понятнее обстановка- тем комфортнее психологически.
    Вывод такой- каждому свое. Есть путешественники (на мой взгляд это trubak) и есть отдыхающие (например Pompx). И у каждого понимание путешествий и отдыха свое. Отсюда непонятки и конфликты.
    Но повторюсь в ближайшие 40-60 дней на авто Крым лучше не соваться, особенно гражданам вкусившим зарубежье.

11. Да там одна переправа чего стоит... Сутки в очереди, чтоб туда попасть.

12. #92 17 июл 2014 в 21:51 | Отдых в Крыму. | Страница 5
    Снимки отличные!

* censored *

13. #93 17 июл 2014 в 22:08 | Отдых в Крыму. | Страница 5
    И правда, что это мы... Крым - это Россия :) Говорим о своем.
    Я бы сейчас с удовольствием смоталась в Инкерман, ни разу не была, а еще хочу в Севастополь (Херсонес) театр под открытым небом... Ребят, там так Шекспира ставят! Супер! "12 ночь" божественна, особенно под звездами, ночью...

*censored*

14. В Крым я к сожалению не попал.(

15. #97 17 июл 2014 в 23:02 | Отдых в Крыму. | Страница 5
    Граждане, за шо мы тут спорим?
    По теме - кто не хочет, тот пусть не хочет. На мой взгляд, спор был бы целесообразным, если бы каждый побывал в Крыму (не в нежном возрасте для родившихся при коммунизме) и составил бы свое ощущение тех мест. Я вот в детстве там побывать счастья не имел, но то что увидел в зрелом возрасте, побывав там - оставило глубокое впечатление. Хоть я себя причисляю скорее к путешественникам. Тчк

16. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.622
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Почистил. Тема - про отдых в Крыму, а не про национальные особенности. Еще раз предупреждаю не скатываться на взаимные разборки!

17. А впечатление положительное или отрицательное? И как отдыхали? Палатки\комната\гостиница?

18. Ну это вы зря. Детские впечатления самые правильные, без какого то бы ни было налета.

Поделиться этой страницей