Мы были в Анапе после Крыма, готовы по 24 часа стоять в очереди на паром,только чтобы не в такой толчее, как в Анапе. Голубицкая симпатишная, не спорю, для тех кому только жариться на море. Я люблю путешествовать и Крым мне понравился.
Ну значит им виднее, посчитали раз. Ничего страшного. Не все смогли добраться. У некоторых видимо еще сомнения "А наш ли Крым?". Ну и так далее. Скорее мост с китайцами надо строить, тогда поток возрастет. Я собственно из-за парома и не поехал бы в этом году. С полугодовалым пацаном на борту стоять 10-15-19 часов совсем не катит. В этом году у нас программа "Кубань") Согласен. Природа в Крыму отличная, для путешествий самое то. Тоже понравилось. Но я пока батя в декрете. Не до путешествий мне)
А мы на самолете слетали в Крым за 12 тыс. руб. (2 билета туда-обратно S7 и Трансаэро), билеты еще в апреле купили, можно было и за 10 тыс. руб. на двоих. У "Добролета" не видел дешевых билетов. 1000 руб. стоит билет (если успеете) + сборы, только с ручной кладью. В Крыму хорошо и спокойно, народу отдыхающего поменьше. В аэропорту Симферополя были дружинники. Аэропорт перегружен. Цены в Крыму растут на глазах. Опросили 5 человек. 4 голосовали за Россию (независимость от Украины), 5-ый не ходил. Так вот 4 в один голос заявляют, что голосовали почти все их знакомые, причем семьями, и только "ЗА", единственное, сомневаются в татарах.
Ну кто то преодолевает трудности, кто то их придумывает.))) Мы с трехмесячными детьми летали с ДВ в КК. Крым наш, прекрасный и добрый. И мы поехали его поддержать, осенью снова поедем. Вариантов добраться 2: 1.опять на машине, но осенние штормы... 2. на катамаране в Ялту, там брать машину на прокат. Цены на отдых нас устраивают, в следующем году поедем на месяц.
Давайте без политики уже... P.S В Крым поеду и скажу больше...родственники из Киева тоже поедут т.к видят что происходит на самом деле изнутри.
Нет, нет. Давайте без политики про отдых. Фотки кидайте у кого есть. Че нам политика. ВВ сказал "Крым это часть России, а мы свои территории не дарим". Так что всё будет хорошо. Плакат про "Вежливых людей" улыбнул
А мы решили лететь в Крым именно из-за того, что он стал "НАШ", билеты уже купили в "Добролёте" на сентябрь туда-обратно на двоих за 13900р и гостиницу в Судаке забронировали. Надеюсь на виды не хуже Испании )))
Симеиз - - - Добавлено - - - И правильно.))) Я живу в Абхазии, а отдыхать буду в Крыму, причем с удовольствием. А Вы наверно потерялись, "не Ваша" эта тема. Симеиз - - - Добавлено - - - Алушта.
В Воронцовский дворец опоздали. - - - Добавлено - - - Сюда не успели. - - - Добавлено - - - К Ай-Петри. - - - Добавлено - - -