1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отдых в Крыму.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем 19konstantin76, 16 май 2014.

1. Не бережёшь ты себя :) Купи микру (я не про машину если что) ;)

2. Да я не про фотобарахло))) Палатки, бензопила, еда, вода, кемпинговая мебель и т.п.)))

3. Да понял я всё.

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.913
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Многие считают что экономят бабки, ну если считать там самолет, и т.д., я не считал, но такое мнение слышал.
    Лично я еду на авто потому что:
    1) Раньше, когда был молод и холост любил в любой момент сесть и поехать куда-то. На авто.
    Захотел направо, захотел налево. Так и ездил.
    2) Сейчас с детьми я просто не представляю куда весь этот хлам грузить без авто в самолет.
    Ехать в Москве в аэропорт, потом на Кубани из аэропорта, потом там.
    Просто дача у нас не совсем у моря, и надо немного ехать. Ну или же жить у моря.
    Но там же родня, к ним всё равно ехать.
    Потом не знаю зачем, но я люблю по дороге в Москву захватить 2 ящика персиков, 2 ящика помидоров и 10 арбузов, и по приезду раздать друзьям.
    Как всё это делать без авто? ХЗ)

5. Grigorich
    Советую сильно севернее Питера ехать. Севернее Петразаводска км на 100 + по грунтовочке потом. Ладога, Онега ммм... может на островах и по другому, но не на островах слишком уж дофига народу, для "неподмосковья".

6. В мае там почти никого а в позапрошлом году и комаров даже не видели))))

7. Прилетели в воскресенье из Крыма. Были в Судаке и Новом свете.
    Людей в городе много (местные говорят, что к бархатному сезону приехало больше отдыхающих, чем в сезон).

Никогда с женой не были в Крыму и на Черном море, предпочитали отдыхать в Европе.

Черное море понравилось - не сильно соленое, чистое, приятный пляж

Горы на побережье тоже фотогеничные и легкодоступные, тропинки везде протоптаны

Есть куда сходить и что-нибудь посмотреть

Не понравился сервис (были в двух частных гостиницах - номера удобные, все удобства, но замена белья и уборка, только после напоминаний), очень плотно всё застроено "скворечниками-комнатами", не понравились кучи мусора в прибрежной зоне, на пляже, в горах.
    Куча торговцев на каждом шагу. Все отдыхающие постоянно что-то жуют и запивают морем пива.
    Красивых и фигуристых девушек почти не видел, только целлюлитные тётки на пару с пивноживотными мужиками.
    Вердикт: в ближайшее десятилетие туда больше не поедем как отдыхающие, если только по делам или побродить по горам.

8. Надо было Вам в Ялте остановиться...:)

9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.913
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    А-ха-ха-ха))))))) Тоже это заметил.
    Гена, они не туда и не с теми отдыхать ездят. В Доминикану попробуй сгонять.
    В Анапе тоже только "тётки" с "дядьками" и такие же детки) Да и в Геленджике в общем-то)

10. Кто - нибудь из форумчан в октябре в ЮБК будет?

11. Да, избалованному зарубежным сервисом крымский сервис, конечно не понравится. Но нужно учесть, что все последние 20 лет этот самый крымский сервис активно развивался именно в сторону скворечников, т.к. массовый спрос со стороны украинских отдыхающих был сосредоточен именно в этом секторе. Знакомые рассказывали (они зарабатывают сдачей жилья): им пофигу на комфорт, главное, чтобы было как можно дешевле. Очень многие даже еду на время отдыха тащили с собой. Поэтому гостей из России там всегда любили, потому что наши расстаются с деньгами гораздо легче.

Не был в Крыму 4 года, в этом году не мог не съездить. Меня поразило, что за то время, пока я не ездил, неподалеку от моей базы отдыха, там, где и в мыслях не было, что что-то построят (там что-то типа автобазы, канал (канализационный?), ЛЭП, какие-то технические развалины) понастроили целый город клетушек 2х2 или около того. Ужас! Но был спрос. Сейчас он стоит пустой, наши такое "жилье" не уважают. Мечтаю, что эти фавелы снесут... Так что за сервисом - (надеюсь, пока) не в Крым. Туда нужно ехать за другим.

По Крыму нужно ездить. Желательно на машине, чтобы быть независимым ни от кого. Там есть, что посмотреть. Причем много. А горы - это отдельная песня...

Каждый год меня мой давний крымский друг на своем УАЗе вывозит в горы и это всегда моя главная и любимая крымская поездка...:

Rnvlad нравится это.
  12. Соглашусь полностью. Для меня лично Крым — это прежде всего горы. Потрясающей красоты природа. В Крыму еще есть соленое озеро, забыла, как называется. Мы там не были. На этом озере летом, когда оно пересыхает, можно снять умопомрачительные фотографии. Мечтаю как-нибудь там оказаться в это время.

13. #193 20 сен 2014 в 14:50 | Отдых в Крыму. | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2014
    Апрель 2012 г.

14. luchar, классные фото. Вторая, которая с облаками, особенно понравилась! Много раз бывал на Демерджи, но такого... !!!!!

15. В ту поездку я столько (фотографических) ошибок сделала. Тяжело нам уже в нашем возрасте по горам шастать. :) Вставать каждый день в 3-30, идти затемно на рассвет, а потом ночью еще снимать звезды... :) На сон оставалось по 3-4 часа в лучшем случае. Эта панорама тоже с ошибкой. :( У нас база (гостевой дом на окраине Лучистого) была удачно расположена. Это снято метрах в 500 от нее.

16. Был в Крыму в прошлом году. Еще когда он был у незалежной...
    Намного лучше чем Сочи, но все-же с пляжным отдыхом в Турции не сравнить.
    Учитывая то, что был на машине удалось кое где поездить и посмотреть разные места. Природа удивительна, много очень красивых мест. Вобщем мне очень понравилось несмотря на имеющиеся недостатки.

17. полностью согласен!

18. Немного об аренде жилья: снимали номер в гостинице "Элерон" на набережной Судака-2000 руб. Рядом другая гостиница, двухкомнатный номер за 2000, но моему мужу не понравился музей в гостинице. Хотя фотографам наверно будет интересно. В Гаспре вилла Гаспра, снимали шикарный двухкомнатный номер за 1500 руб. Посмотрела их сайт, нам очень повезло. Такой номер стоит 3200. В Алуште обратились к риэлтерам, долго ездили, много смотрели предложений. Проблемы с парковкой и интернетом. Иногда говорят, что интернет есть, но он либо в кафе рядом, либо "а вы за угол зайдите, там берет". Разместились в "Атланте" за 1800 двухкомнатная квартира. Все удобства, кухня, интернет, парковка, центр города. До парка и рынка рукой подать. Завтра поедем в Ялту на пару дней.

Поделиться этой страницей