Да Горпарк для тестов\встреч лучшее место, там много места и сюжетов. В Липках людей много, места мало, снимать почти нечего. На Набережной и у журавлей всегда ветренно. А больше у нас и нет ничего толком в городе .
Значит в ВОСКРЕСЕНЬЕ, в 13:00, может сразу на концертной площадке, а то все с разных сторон подтягиваются.
И на этот раз встреча состоялась. Было одиннадцать человек, включая одного юного фотолюбителя, пришедшего вместе с папой. Несмотря на различные помехи, такие как бегающие вокруг дети, целующиеся парочки, спортивный самолет, выписывающий в воздухе фигуры высшего пилотажа, стойкие приверженцы техники Сони/Минолты вполне позитивно пообщались. Фотоотчет, надеюсь, ребята выложат
О да! Славно погуляли! Правда поохотиться на белок не удалось, не до этого было. Наконец-то солнышко и кое-где пробивается травка. Пожалуй начну выкладывать фотографии потихоньку. Пока ту часть, что снимал сам. Камеры А100 и А200. В exif всё написано. Чуть позже, если разрешат авторы выложу и другие, ибо почти все фотографии есть. Сцылка: http://photofile.ru/users/falconet/95050856/
Cвои с 7D отконвертировал, завтра на видеозону положу в полноразмерах, ибо там по сути небольшие сравнения стекол, не совсем тесты, но около того. Поскольку сюжеты в основном наша теплая компания, то наверное ресайзы от них можно будет в общую галерею сложить. Если удобно так, то я могу ресайзов сразу рядом в папку напилить. От А200 пока не конвертировал, тока джпеги поглядел свои.
Давай так. И если не против, я ресайзы и в свою галерею у тебя скопирую и вывешу. Всё таки авторский взгляд.
Куда можно тебе сбросить три фотки со встречи? ЗЫ: Надо создать галерею со встреч и размещать там самые интересные фоты со всех фотиков (эт тебе намек, что галерея уже есть и тебе в ней фотки размещать ).