Так вот вроде и 77я больше интересна,но стоит как самолёт. И при покупке некса с переходником я получается для фокусировки ничего не приобрету. Да и А65 кажется тоже модуль автофокуса от А55. Эх нету в жизни счастья. Только кажется в нексе есть микроподстройка при работе с переходником. Это так? А запоминание объективов там есть?
Подстройка под преходник, согласовать рабочие отрезки переходника и некса до нормуль с объективом, а дальше все зависит от кривости объектива, поэтому и запоминать их смысла нет.
На одном дыхании - вся тема. Очень здорово - как будто сам побывал, все видел и все держал в руках. )))) Всем спасибо за обзоры.
Друзья, у кого есть выход на Курганова? На фотовстрече озвучивал ему идею о приоритете в оф. сервисе для проф. фотографов. Он поддержал её. Писал на мыло, без ответа. Каким ещё способом можно ему напомнить?
Он на мыло редко редко отвечает Я надеюсь когда по альбому будем с ним общаться - задам ему несколько вопросиков, что накопилось
Прошло 2 месяца после мероприятия! Выкладываю свое видео, снятое на мастер-классе Юрия Афанасьева http://youtu.be/HnFSkGBe4QA
Прошу пояснить........может и оффтоп Но здесь спросить удобнее потому как близко...... Кто был на этом мастерклассе, прошу разъяснить то что меня удивило в этом видео. Как изображение с Некса сразу же передавалось на мониторы которые висят рядом? Проводов я не заметил , или они хитро спрятаны?:devil: