1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отчет о фотовстрече Сони 2011

Тема в разделе "Общий", создана пользователем AlexE775, 21 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А, с переходником - не знаю. Протупил, да.

2. Так вот вроде и 77я больше интересна,но стоит как самолёт. И при покупке некса с переходником я получается для фокусировки ничего не приобрету. Да и А65 кажется тоже модуль автофокуса от А55. Эх нету в жизни счастья. Только кажется в нексе есть микроподстройка при работе с переходником. Это так? А запоминание объективов там есть?

3. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    493
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Подстройка под преходник, согласовать рабочие отрезки переходника и некса до нормуль с объективом, а дальше все зависит от кривости объектива, поэтому и запоминать их смысла нет.

4. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.829
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вот более скептический подход.;)

А вот так нужно правильно держать камеру.:D

5. На основе этой фотки можно было бы замутить рекламную кампанию поворотному экрану А77 :)

6. На одном дыхании - вся тема. Очень здорово - как будто сам побывал, все видел и все держал в руках. )))) Всем спасибо за обзоры. :)

7. Друзья, у кого есть выход на Курганова?
    На фотовстрече озвучивал ему идею о приоритете в оф. сервисе для проф. фотографов. Он поддержал её.
    Писал на мыло, без ответа. Каким ещё способом можно ему напомнить?

8. Он на мыло редко редко отвечает ;)
    Я надеюсь когда по альбому будем с ним общаться - задам ему несколько вопросиков, что накопилось

9. Жаль долго ждать(( У меня в сервисе зависли 2 штуковины(

10. Прошло 2 месяца после мероприятия! Выкладываю свое видео, снятое на мастер-классе Юрия Афанасьева http://youtu.be/HnFSkGBe4QA

11. Прошу пояснить........может и оффтоп

Но здесь спросить удобнее потому как близко......:)
    Кто был на этом мастерклассе, прошу разъяснить то что меня удивило в этом видео. Как изображение с Некса сразу же передавалось на мониторы которые висят рядом? Проводов я не заметил , или они хитро спрятаны?:devil:

12. Да цеплял он к нексу обычный ХДМИ-ый кабель ;)

13. Я такой смышной??? ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей