Спойлер: Вне темы Вот приведенная Вами ссылка, опущу хттпс и большую ее часть.: lh3.googleusercontent.com/hJ3rCIzEJ1lkCzFToS1CV Вот приведенная мною ссылка: lh3.googleusercontent.com/OjtMJwA6RkAdD7UycEdnk Как видите, они разные. Более того, nauticus изображение видит. Значит, это не мой глюк и не глюк форума. Это проблемы доступа к google.com. Могу предположить, что у Вас не аккаунта на Гугле. Или не выполнен вход.
Дмитрий, это фото я не вижу... По обеим ссылкам в этом посте и двумя постами выше Роман, и мне видно это фото тоже... У меня постоянный доступ. Вне зависимости от блокировки. Везде.
рассказываю Диме еще раз Ott_A - берем любую картинку с любого ресурса - открываем ее в отдельном окне - копируем полный адрес на этот полноразмер картинки - вставляем этот адрес через эту форму ВАЖНО! НЕ НАДО менять КОД! Просто скопировал и вставил! Форум сам отмасштабирует картинку. А уже потом по клику на картинку, она открывается вот так А потом по клику на эту кнопочку можно перейти на сам полноразмер. Попробуйте. Этот пример сделан с гугла.
Я не вижу это фото. В следующем, последнем твоём посте фото есть. С ЯД не получится - пробовал выше. Фото будешь видеть только ты.
romelenium, Ром, сделал как ты все описал. И казус((( https://sony-club.ru/threads/fotooxota.13584/page-352#post-2122855
Ребята ! Это важно! Ссылка должна быть именно на исходник - полноразмер! Фликр его прячет. Ну вот с фликра. Картинка видна?
Да, сейчас вижу.... Но как? Я здесь как не изгалялся, именно на полноразмер, не вышло... Да, видна...
Вот тоже полноразмер с ЯД: Кому то видно его? Вот еще одно: Видно? Ps кстати, полноразмеры на ЯД сжаты до 1280x793
Я тебе об этом уже говорил. Вот тут как раз и засада - при открытии гуглофото открывается не полноразмер фотографии, а разрешение для размера окна браузера пользователя (эти значения фигурируют в ссылке). И при изменении размера окна браузера ссылка меняется полностью. Вопрос - как вытащить ссылку на полноразмер в гуглофото? А вот так?
Я вставлял ссылку на полноразмер именно с ЯД. Но другие эти фото так и не увидели. Причина -ХЗ. Да, есть фото.
Выяснил, что при изменении окна браузера меняются не только значения w и h, но и другие значения ссылки. Т.е. изменяя эти значения, нужно менять другие. Лучше не трогать.
Итак для ваших фоток на Яндекс Диске открываем ЯД выбираем например эту фотку Кликаем на нее видим либо так либо так (для фото, перенесенных из ЯндексФоток) Кликаем на Открыть оригинал И копируем отсюда адрес полноразмера и далее вставляем через форму у нас на форуме Всё! Можно я ту тему закрою о яф переезде?