Друзья, всем спасибо! Позади осталось 700 километров и два съёмочных дня. С собой я привёз 20 гигабайт отснятого материала. Всё было очень круто и, надеюсь, не в последний раз! Добавлю пару карточек, чуть позже будут остальные. Наша гостиница.
Ну вы даете даже не сказали, что так красиво будет и не позвали (шутка, знал конечно же, но к сожалению не удалось)ОЧЕНЬ хотел Осень в Карелии прямо таки ОГОНЬ!
P.A.A., завтра ещё набросаю И это не арафатка, Лёха Этот платок называется куфия, и я без него никуда, привык за 10 лет
P.A.A., фототипс идёт в опу! )) Lee намного дороже, а кардинального выигрыша в качестве картинки нет. И компендиум не такой удобный.
Я купил с китая не дорогие - но что то не очень удобный компендиум да и сами фильтры что то не очень вроде...
P.A.A., у китайцев есть замечательные образцы компендиумов. Но вот фильтры я бы у них покупать не рискнул.
от того места недалеко водопад Белые мосты. крайне советую! особенно при продолжительном пребывании. до него уже рукой подать от тех мест, что на фотографиях с дорогой. поздравляю с открытием для себя новой локации))) уже не первый год туда езжу, но обычно в спешке и проездом в Заполярье. ну и дабы не флудить, Водопад Белые мосты в мае (просто кусочек, сам то водопад метров 15 в высоту)