Да спасибо огромное. Очень полезная встреча оказалась для меня. от M200 я вообще безума, очень понравился. Да и все прекрасно )))
Кстати, с праздником! Персонально повторно поздравляю артиста! Для пропустивших празднование - я немного наснимал гуляя с женой и детьми.
Дался он вам... Весьма средний объективчик. Имхо. artist, что в Дмитровск не поехал? Есть вопрос. У кого можно свет студийный на вынос арендовать на пол дня? (есть правда у меня один вариант, но не звонил пока, да и не самый он лучший)
Не нашел машины, вот и не поехал, а на рейсовом как то не захотелось. А студийный на вынос, это на природе что ль? У меня есть пара моноблоков с зонтами, если нужно, то напиши в ЛС.
Всем привет. У меня 2 вопроса: 1 - камера SONY ALPHA 100 - выдает сообщение "несовместимая батарея, используйте соотв. тип аккумулятора". Кто-то сталкивался? В чем может быть дело? Контакты борохлят? Или спустя 3 года использования аккумуляторы сдохли? 2 комплекта батарей. Оба покупались одновременно, и на оба камера реагирует одинаково. Хотя, 1 раз на 10 может и включиться. 2 - где в Орле есть сервис по фотикам SONY? Спасибо заранее за ответы!
сони, где школа милиции по октябрьской на мезенку едешь и слевой стороны вроде последний 5-этажный дом стоит паралельно улицы, вход сос стороны гаражей