1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Орел

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем leal, 9 окт 2009.

Метки:
  1. На футбол?..Это как?.. Ни разу не ходил :)
    Токину 80-400 могу еще дать. Вдруг приживется, а то ума не приложу, кому бы ее пристроить :) Объектив хороший, но тяжелый - трудно с ним.

Так шо, A450 не продал?..

2. ну если она шустрая, то можно попробывать...

не стал, уж очень она мне нравится, а альтернативы в разы дороже.... жду ФФ =)

3. Токина не очень шустрая: ход фокусировочного кольца не маленький.
    70-210 принес на работу, Токину тогда завтра притащу.

ФФ - это хорошо :)

4. Бундесу, и может еще кому-нибудь будет интересно. Встретилось на просторах интернета такое объявление:

Вниманию всех, кто знает, любит и уважает спорт!
    В связи с расширением спортивный портал СпортДиалог ищет КОРРЕСПОНДЕНТОВ в разных регионах России, а также ближнего, дальнего и очень дальнего Зарубежья.
    Вы:
    - Не представляете своей жизни без спорта и следите за спортивными событиями в своем регионе.
    - Способны грамотно и интересно излагать свои мысли
    - Хотите получить новый опыт
    - Умеете писать репортажи и обзоры, а также проводить интервью
    - Наличие опыта и журналистского образования для нас не главное. Желание работать и готовность развиваться могут составить конкуренцию любым дипломам и аттестатам
    - Генерируете классные идеи и любите креативить
    - Считаете, что в вас пропадает талант акулы пера
    От нас:
    - Аккредитация на любое спортивное событие в вашем городе или регионе
    - Публикация ваших материалов на одном из крупнейших спортивных порталов России. Ваш талант смогут оценить тысячи людей по всей стране
    - Неоценимый опыт и взлетная полоса для вашего таланта
    - В дальнейшем, если наше сотрудничество окажется плодотворным, возможно зачисление в штат.
    vacancy@sportdialog.ru

5. Я вчера на соревнования по автозвуку попал. Около автоцентра на Кромском шоссе. Был кто-нибудь из наших? У одного парня видел Sony. Правда, это ничего не значит - наверно, любитель :)

6. Это наверно Антон был, он давно всякие авто мероприятия снимает

7. Может и Антон. Объектив вроде 18-55 был, а фотик - не прочитал.
    "Банка" нужна? На работе лежит, ждет. Тел. 953-6116610 или 920-2875346.

8. #209 22 май 2012 в 08:54 | Орел | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2012
    Мне нравится. Автоматика на цифровой тушке не работает - пользуюсь исключительно в ручном режиме. 43-ю купил в январе по акции - так и не пользовался еще, привык к Сигме. Наверно, скоро надо будет отходить от стереотипа, но тогда непонятно, для чего Сигма :)

9. с владельцем beercan можно пересечься на 30-40 минут? хочу погонять на а77, для понимания мастхэв или нет. пока не понятно как она разрешает эту матрицу. 85/2.8 тоже приветствуется

10. Я сейчас не в Орле на след недельки если тока. Если че вличку

11. 85/2,8 могу дать попробовать, а у вас кажется Тамрон 70-300усм есть?

12. у меня для sony/minolta не осталось ничего, поэтому я и прошу кого-нибудь при вашем присутствии дать поснимать. Интересует младшая 85 и банка. Ну и не откажусь от нового кита 16-50.
    artist, в четверг после обеда могу приехать в удобное для вас место.

13. На экономический форум завтра придет кто-нибудь? :)

14. Козлов пойдет )))

15. Привет, Орлята :) Я у Вас в гостях в очередной раз. Кто что посоветует посмотреть/погулять? Может завтра получится вечерком пройтись по городу...

16. Бродяга, это смотря где жить и чего хотеть.
    Можно доехать скажем до кинотеатра Родина и оттуда прогуляться по Московской улице прямо не сворачивая далеко до Красного моста, перейти его, дойти опять же прямо по правой стороне дороги до памятника Лескову, свернуть направо, подняться по Ленинской, пройти площадь опять же Ленина, войти в Парк, пройти его весь, посетить Успенский монастырь, сесть на остановке в маршрутку и поехать в гостиницу или кабак. Получится практически круг. По пути много всяких достопримечательностей, магазинов, питательных мест, скоплений горожан...
    Вот как-то так.

17. Этот маршрут уже пройден :)) В таком случае пойду по самым интересным местам любого города - по дворам :)

18. #219 6 июл 2012 в 21:07 | Орел | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2013
    Орёл

Часто вижу фотографируя обладателей системы alpha. Неужели никто из них тут не зарегистрирован?
    На всякий случай контакты для соклубников по форуму http://vk.com/feed#/id164808213

что й то? не помню, когда такое писал

19. А кто же по твоему тему создавал и народ который иногда здесь отписывает! Все орловские

Поделиться этой страницей