Орел

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем leal, 9 окт 2009.

Метки:
  1. Вчера приехал пульт ик для камер Сони (2 кнопки), но выяснилось, что А35 не умеет работать с ик-пультом :(
    По этому за ненадобностью предлагаю орловским товарищам его у меня купить за 150р (за что купил, за то и отдаю). Пересылать не вижу смысла.

2. Никто в Орле на альфу не продает телевик рублей до 4500 ? типа кит 75-300 или кит 50-200 ?

3. Tokina 80-400 есть, но хотелось бы продать дороже.

4. Сегодня от зам. ген. директора по маркетингу пришло вот такое письмо:

Мы решили сделать предложение для орловских фотографов, смотрите ниже.
    Предлагаем им проводить фотосессии в нашем автосалоне. Условия обоюдно безвозмездные. Мы согласовываем время съемки (суббота или воскресенье с 16 до 20 часов), и ведем плановую запись фотографов на съемку.
    Для нас – это повышение лояльности и известности, для фотографа –– редкая возможность нового формата фотосъемки (а девушки обожают фотографироваться с автомобилями).

Если у вас есть знакомые фотографы, то предложите им эту идею. Она интересна и им и нам, и абсолютно бесплатна!

С уважением,
    Татьяна Маркова,
    зам. ген. директора по маркетингу
    ООО "Атлант-М Авто"
    RUO/RUD 303

г. Орел, ул. Комсомольская, 291а
    тел./факс (4862) 72-02-46

5. гениально!
    давно так не ржал

6. Игорь, Корсы и Астры - наверное не самое заманчивое предложение для фотографов и моделей... В Москве если есть желание можно девушек в бодиарте по ТФП с феррари поснимать... Просятся. Есть предложения от владельцев дорогих мотоциклов на организацию бесплатных съемок с их машинами. Аква-студии для машин...

Если у девушки по маркетингу будет желание организовать рекламную съемку в салоне или просто с машинами салона - пусть обращается. Сделаем в лучшем виде. По бюджету и моделей найдем и визажистов и Вас ассистентом если хотите пригласим посмотреть-поучиться.

7. Посмотреть-поучится я бы не против.... Вот только из-за ламп освещения салона нормальный ББ не выставить. Лампы типа ДРЛ, да еще и разного цвета. Всё жутко желтит.

8. Есть такая вещь в природе - студийный свет называется. И никакие лампы салона не помешают выставлять 5600К. И полное отсутствие шумов при большой глубине резкости как бонус.

9. Что-то я сомневаюсь, что кто-то потащит в автосалон студийный свет чтобы сфотографировать Ниву-Шевроле. А потом будет долго бегать за энергетиком, чтобы согласовать его подключение...

10. Вы даже не представляете на что пойдут фотографы за деньги.
    А бесплатно - да. Не интересно. Я так и написал изначально. Грину насколько помню даже на Билана с Собчак не удалось завлечь профессионалов забесплатно. А от любителей в рекламе толку мало.

11. В виртуальном пространстве считается неуважением в собеседникам давать ссылки, для просмотра которых нужно регистрироваться.

12. Всех с праздником Победы! И тех кого лично смог поздравить и тех, кого только видел вдалеке и тех, с кем пока незнаком. Вот моя версия репортажа с парада (в 2 частях из-за ограничений жж на размер поста):
    http://a-lepilin.livejournal.com/10984.html
    http://a-lepilin.livejournal.com/11075.html

13. О, спасибо большое, сам не попал, поэтому с удовольствием посмотрел фотографии.

Кстати, "Как и всегда шествие началось с вот этой группы военных." они называются Линейные.

14. leal, спасибо, надо же, как красиво было (и фотки здоровские)!
    И с праздником всех!
    Что-то я давно ни с кем не встречался из нашей секты :)

15. #196 12 май 2012 в 18:24 | Орел | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2012

16. Ить спалил меня на футболе )

17. #198 12 май 2012 в 19:12 | Орел | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2012
    Ну так рыбак-рыбака =)
    http://f2.s.qip.ru/18qb6mkvY.jpg

18. Давай, конечно. Сегодня с собой нет, а завтра могу на работу захватить.

19. #200 14 май 2012 в 16:23 | Орел | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2012
    А после работы нет желания на футбол сходить? Правда следующий матч 23го... больше чем через неделю, тогда и возьму.

Поделиться этой страницей