Вчера приехал пульт ик для камер Сони (2 кнопки), но выяснилось, что А35 не умеет работать с ик-пультом По этому за ненадобностью предлагаю орловским товарищам его у меня купить за 150р (за что купил, за то и отдаю). Пересылать не вижу смысла.
Сегодня от зам. ген. директора по маркетингу пришло вот такое письмо: Мы решили сделать предложение для орловских фотографов, смотрите ниже. Предлагаем им проводить фотосессии в нашем автосалоне. Условия обоюдно безвозмездные. Мы согласовываем время съемки (суббота или воскресенье с 16 до 20 часов), и ведем плановую запись фотографов на съемку. Для нас – это повышение лояльности и известности, для фотографа –– редкая возможность нового формата фотосъемки (а девушки обожают фотографироваться с автомобилями). Если у вас есть знакомые фотографы, то предложите им эту идею. Она интересна и им и нам, и абсолютно бесплатна! С уважением, Татьяна Маркова, зам. ген. директора по маркетингу ООО "Атлант-М Авто" RUO/RUD 303 г. Орел, ул. Комсомольская, 291а тел./факс (4862) 72-02-46
Игорь, Корсы и Астры - наверное не самое заманчивое предложение для фотографов и моделей... В Москве если есть желание можно девушек в бодиарте по ТФП с феррари поснимать... Просятся. Есть предложения от владельцев дорогих мотоциклов на организацию бесплатных съемок с их машинами. Аква-студии для машин... Если у девушки по маркетингу будет желание организовать рекламную съемку в салоне или просто с машинами салона - пусть обращается. Сделаем в лучшем виде. По бюджету и моделей найдем и визажистов и Вас ассистентом если хотите пригласим посмотреть-поучиться.
Посмотреть-поучится я бы не против.... Вот только из-за ламп освещения салона нормальный ББ не выставить. Лампы типа ДРЛ, да еще и разного цвета. Всё жутко желтит.
Есть такая вещь в природе - студийный свет называется. И никакие лампы салона не помешают выставлять 5600К. И полное отсутствие шумов при большой глубине резкости как бонус.
Что-то я сомневаюсь, что кто-то потащит в автосалон студийный свет чтобы сфотографировать Ниву-Шевроле. А потом будет долго бегать за энергетиком, чтобы согласовать его подключение...
Вы даже не представляете на что пойдут фотографы за деньги. А бесплатно - да. Не интересно. Я так и написал изначально. Грину насколько помню даже на Билана с Собчак не удалось завлечь профессионалов забесплатно. А от любителей в рекламе толку мало.
Кто-то все таки пришел - на странице Атлант-М в одноклассниках выложены новые фото: http://www.odnoklassniki.ru/profile/522576870913/album/440407200513
В виртуальном пространстве считается неуважением в собеседникам давать ссылки, для просмотра которых нужно регистрироваться.
Всех с праздником Победы! И тех кого лично смог поздравить и тех, кого только видел вдалеке и тех, с кем пока незнаком. Вот моя версия репортажа с парада (в 2 частях из-за ограничений жж на размер поста): http://a-lepilin.livejournal.com/10984.html http://a-lepilin.livejournal.com/11075.html
О, спасибо большое, сам не попал, поэтому с удовольствием посмотрел фотографии. Кстати, "Как и всегда шествие началось с вот этой группы военных." они называются Линейные.
leal, спасибо, надо же, как красиво было (и фотки здоровские)! И с праздником всех! Что-то я давно ни с кем не встречался из нашей секты
А после работы нет желания на футбол сходить? Правда следующий матч 23го... больше чем через неделю, тогда и возьму.