Что это? Сайт на "народе"? Вы серьезно? Я же по-просил ссылку на серьезный журнал, где публикуются реферируемые статьи. Или вы хотите сказать, что у все ученые мира сговорились и все приличные журналы сговорились и опровержения про полеты не луну не печатают? Всё настолько секретно, что информация есть только на угобих сайтах на "народе" или в ЖЖ. Извините, я не стал читать, тут же сразу написано:
Большинство людей когда в чём то уверены, будут искать свою правду. И не кто им не докажет, пока не узнают не опровержимые доказательства. Так устроен человек, увы)
Боже мой... Вы ПРАВДА доверяете таким источникам? Вот серьезно? Вы сами ЭТО читали? Там же всё в кашу, налицо у писавшего нарушение мозговой деятельности. Вы возможно знаете, у нобелевского лауреата Джона Нэша была и есть форма шизофрении, при которой его воображаемые персонажи уверяли его в существовании Советского Заговора и даже нанимали его на работу, чтобы этот заговор раскрыть. Он "трудился на них" в своём сарае, пытался выявить несуществующий шифр, скрытый в общедоступных источниках. И ему казалось, что ВСЁ указывает на то, что этот шифр есть и он вот-вот его разгадает! Вот этот, с позволения сказать, "труд" - из этой серии, явно написан нездоровым человеком, подгребающим всё под одну цель. Это один из признаком шизы. Вы, должны же знать, что люди, по своей сути - ненадежны. Если есть МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ (!!!) заговор, который существует уже много ДЕСЯТИЛЕТИЙ (!!!), вы прикиньте, сколько народу об этом знают? Причем это не "блоггеры" и прочая шантропа, это люди очень важные. Не может быть, чтобы никто не проболтался. Вот не может быть и всё. Таковы люди. То, что известно одному - секрет, то, что известно двоим - известно всем. А мы не видим ни одного проболтавшегося (младшие помощники третьих механиков не в счет!), и ни одной СЕРЬЕЗНОЙ статьи на эту тему от хоть сколько нибудь известного человека. Вопрос - ПОЧЕМУ? Наиболее вероятный ответ - никакого заговора таки не было. Ну а так я вот вам подкину еще одну "фишку". У меня в институте был один однокурсник, папа которого работал в закрытом НИИ. И был он там не последним человеком. Ну кем то вроде зав. лаб.'а. Как то раз, на ДР оного сокурсника, мы все ужрались в усмерть, включая его папу. О том, насколько мы ужрались, можно судить по тому, что мы все, человек 20, ходили ночью в магазин за добавкой водки босиком. Ну чисто для прикола. В январе. В -20 как минимум, а то и больше. Ну так вот, напившись с нами, он нам рассказал, что работает над машиной времени. И что по сути, они знают, как ее сделать. Такую, чтобы посылать человека в обе стороны. Но просто сейчас мол (тогда был 1996 или 97 год) нет необходимых материалов, чтобы оную машину собрать, но скоро они появятся и проблема будет решена. Это я не шучу ничуть, рассказ правдивый. Однако, источник, с моей точки зрения внимания не заслуживает, и потому мною не воспринимается, как серьезный. Собсно это я к чему... Если бы я был шизофреником, а легкой форме, это могло бы стать моей навязчивой идеей и я стал бы писать вот такие тексты, как вы приводите в пример, чтобы "обосновать", что машина времени и правда уже почти есть, а может и уже есть. И при этом обоснования мои были бы похожи на вот то, что вы приводите здесь, в моём мире абсолютно всё однозначно указывало бы на то, что машину времени пытаются сделать, что ее уже почти сделали, а может и уже сделали. И публиковаться я бы стал как раз на такого рода сайтах, ибо никто конечно этот бред бы кроме них не печатал. НЕ ВЕРЬТЕ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИМ ИЗЫСКАНИЯМ!
Небольшое отступление от темы по-поводу:" Можно ли верить Леонову?". В свое время, он дал интервью в газету о том, как с его участием снимали один художественный фильм, как проходили съемки и истории, с ними связанные. Несколько лет назад я встречался и разговаривал с тремя участниками съемочной группы этого фильма. Несмотря на прошедшие десятилетия, их рассказы совпадали, дополняя друг друга. Один из этих людей, читая интервью, постоянно приговаривал:"Ну, тут он приврал,... здесь на самом деле было наоборот, ... здесь тоже...". И после этого рассказал большую историю, как все было на самом деле. Итог - Леонов многое в интервью "прифантазировал", процентов на 70...80, а корреспондент не мог этого придумать сам, т.к. не был на съемочной площадке фильма. При этом все участники указывали на то, что Леонов, как человек - классный мужик!
Поддерживаю вас. Чтобы сделать такую фальсификацию - это столько народу надо было задействовать. И самое главное, чтобы никто не проболтался Меня всегда удивляло и было смешно, когда я служил в одном провинциальном городке, как бабульки на рынке владели информацией служебного характера. Когда я служа в этой части, не мог знать о некоторых деталях. Короче на рынке была благодатная почва для сбора информации
Так и не верю полностью...а 25% примерно. А это не мало. А то что летал человек на Луну. нет даже 1% доказательств. Только честное слово американцев.
Мало кто задумывается, что скафандры что надеты на космонавтов, совершенно не подходят для высадки на поверхность Луны. Поэтому, полет человека на Луну станет возможным тогда, как только создадут скафандр защищающий от проникающей радиации в дальнем космосе, а не только на орбите, где космонавты все еще находятся под защитой магнитосферы Земли, от губительного для человека солнечного ветра. Поскольку такие скафандры еще только в разработке, и их производство связано с множеством технических и технологических проблем, полет непосредственно с высадкой человека на поверхность Луны в ближайшее время не состоится. Ровно как и полет на Марс. Если Вы конечно верите в американские байки, что Н. Армстронг ходил по Луне в том трико, что представлено в музее, и после благополучно вернулся обратно, и прожил еще 40 лет, то никто не запретит Вам верить и в вышеупомянутую утопию.
Жидо-массоны, мировая закулиса, теория заговора... РЕН-ТВ вроде бы по утрам собирает любителей полоскания мозгов и невероятных эксклюзивных откровений "полковников КГБ", младших научных сотрудников и сведетелей НЛО в невероятных разоблачениях ненавистных "пендосов". Ну и конечно же на десерт полу-нацистские передачи а-ля Русские - наследники ариев, внуки шумеров, прародители культуры, письма и надежда всего человечества на порядок. После можно закинуться вечерком Задорновым, ещё раз закрепить пройденный материал о превосходстве нации над пендосами в лёгкой, игривой форме. Затем следует налить себе боевых 100 грамм (как-никак весь день вёл неравный бой за справедливость и правду во всем мире) и переключиться на РТР, где за ужином, светила мировых несовпадений - Киселев, немного опустит на землю и снова расскажет нам истину, только про вещи насущные. Распятых мальчиков там покажут и прочие зверства все тех же ненавистных пендосов. Всем трезвомыслющим людям в этой теме, от меня большой плюс, уважение и симпатия. Ничего личного ко всем остальным, это не ваша вина. Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! А.С. Пушкин
Понимаете, к полетам Американцев на луну есть много вопросов, но большинство вопросов имеет своё объяснение - надо просто не только вопросы читать, но и ответы на них. Конечно, сомнения по поводу их лунной программы нет, чтобы эти сомнения развеять нужны железобетонные аргументы. Вы же, веруя что Американцы на Луне не были, приводите ссылку на не просто на сомнительные аргументы, а на откровенную помойку, где просто вранье - сплошное вранье, без каких либо попыток это вранье обосновать. Такими действиями вы только подрываете свою позицию на корню.
Чуваки, задумайтесь лучше вот о чём: как одному никчемному троллю удалось затянуть эту в дискуссию столько нормальных людей?
Так верят же многие, что люди якобы высаживались на Луне 6 раз, почти 50 лет назад. А почему там сплошное враньё?
Вы мне не подскажете, почему вы регулярно чужие слова за свои выдаете? Уж если что-то копируете, то указывайте источник, что ли... Теперь что касается скафандров, защищающих от радиации. При полете на Луну они не нужны, потому что нет там смертельно опасных уровней радиации. Понимаете? Их просто нет. Смертельные дозы - это выдумка таких же "экспертов", как и вы. И они останутся лично вашими выдумками, пока вы не приведете хоть одно сколь-нибудь серьезное научное исследование на эту тему из цитируемого источника (то есть, какого-то регулярного или не очень научного журнала, альманаха, и т.д. и т.п.). И еще момент: создание скафандра от проникающей радиации невозможно в принципе: гамма-частицы, обладающие наибольшей проникающей способностью, не имеют заряда, поэтому "оттолкнуть" их не получится ничем, а создание вещества, тонкий слой которого смог бы их остановить, вряд ли возможно.
Вы же не верите источникам. Вам показывают обшивку аполлона из кровельного железа, Вы говорите это неправда и тд.
Разумеется, не верю. Потому что при слове "источник" нормальные люди подразумевают нормальные источники, примеры которых я привел в посте выше. Вы же, почему-то, считаете, что источниками являются и ущербные сайты на "народе", постоянно опускающиеся до откровенной лжи, заявляя, например, что взлет с Луны осуществлялся на 18 кг топлива, хотя только для рулевых двигателей его запасы были более, чем в 10 раз выше.
Так Вы даже сквозь пальцев пропустили...) Когда ссылку давал как наши и китайские космонавты приземляются чуть живые, а американские парни крутые и жизнерадостные вылезают))) молодцы
потому что там в первой строчке написано, что это "очередной бред". Так и есть на самом деле. Я просколил вниз и там в середине жирным: Я думаю, что любой человек с техническим образованием знает, что Луна-3 это достижение советской космической программы стоящее в одном ряду с первым спутником, полетом гагарина, выходом в открытый космос. Разумеется в статье никаких аргументов нет, ссылок на источник нет - логично, это же просто бред. Ну, допустим Луна-3 это фальсификация, тогда и картинка с Луны-3 должна быть фальсификатом, ведь нельзя же не зная что там угадать с картинкой. Проверяем. Выясняется, что изображение с Луны-3 действительно совпадает с тем, что сейчас мы видим с обратной стороны луны. Крупнейшие краторы на нем видны, и именно СССР дало им имя. Таким образом очевидно, что статья просто - бред. Зачем вы даете на неё ссылку?
А я на это вам привел аргументы, почему оно именно так, а не иначе. Пропустили сквозь пальцы? Понимаю, бывает. Только меня не стоит обвинять в невнимательности. Кроме того, ваш рассказ про еле живых российских космонавтов тоже не в цитируемом источнике вроде как размещен и начинался с откровенной лжи про размеры кораблей.
Вы попробуйте в хрущевке на кухне просидеть шесть дней,просто просидеть а не пролежать в «Джемини». без туалета, душа. Что с вами будет? А так как американцам никогда не показывали как наших вытаскивают из капсул, они и не догадывались как надо вести себя при возвращении из космоса.