1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опубликован полный фотоархив лунных миссий "Аполлонов"

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем bigmaxx, 3 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Про спутники поясню, что в конце 60-х уже вполне себе висели спутники на геостационарных орбитах. Никаких допплеров и пр.
    Ну и с орбиты Луны тоже реально послать сигнал, почему нет.
    По поводу того, кому это все нужно, обьясняю, официальное опровержение высадки на Луну автоматом топит всю мировую финансовую систему. Такое не нужно даже китайцам, как бы они ни хотели. Тайна всех устраивает.

2. Каким образом топит?

3. У нас вся мировая финансовая система базируется на величии и могуществе США. Вы не знали? :)
    Злостный пятнично-субботний оффтоп.

4. Но нынешнее величие и могущество уже вообще никак не зависит от того, были ли они на луне 40 лет назад.

5. То есть, Вы искренне считаете, что если они не были на луне, то бакс рухнет? Или это пятничный такой стеб?
    А полет к Плутону и марсоход это не показатель их величия и могущества?

6. Американцы получают больше нобелевских премий, чем все остальные вместе взятые. Не за красивые глаза. Там действительно много вкладывают в ниокр. Думаю в этом и есть величие и могущество.

7. Вы тактичней, чем я выражаетесь))

8. Я думаю, что если бы наши все деньги, которые вложили в строительство церквей, вложили в науку, то сейчас бы на стоял вопрос о поисках присутствия или отсутствия американцев на луне почти полвека назад. У нас был бы свой домашний большой адронный коллайдер и смотрели бы мы не в прошлое, а в будущее.

9. Единственный америкосский показатель это бакс. А им и этого хватает. И президент идиот и правительство -сборище мерзавцев, зондер команда, гадящая направо и налево. А Америка все равно не шелохнется.... Бакс, он, ск, мощный пока... Придется подождать.

10. Злостно соврать о величайших событиях 40-летней давности - будет последним гвоздем в гроб. Последние годы не замечаете, как то или иное высказывание топ-менеджера какого-нибудь Эппла жестко лихорадит фондовый рынок? А тут такое... Это сразу в морг без вариантов.
    Марсоход стоит 2 лярда всего в текущих ценах. Не сравнивайте с десятками лярдов тех еще цен лунной программы. Сегодняшний Марс это явный слив.
    Т.е., например, к Нобелевской премии мира Обаме вы относитесь более менее серьезно? НИОКР, да, но все достижения лунной программы уничтожили очень быстро. Сатурн-5 на свалке, преемников нет. Спрашивается, зачем? А сейчас и к МКС летать разучились. Приходится Россию просить. Это земная орбита, на минуточку. Полная хрень.

11. Надо не ждать, пока у соседа корова сдохнет, а за своим теленком ухаживать.

- - - Добавлено - - -

Может просто сейчас не нужно вваливать такие деньги в сверхновые технологии, которыми в то время была напичкана лунная программа?

12. Ясное дело, не нужно. Еще Брэдбери сказал, что все фигня. Сейчас вкладываться в голые сиськи выгоднее, чем в космос.

13. Вы бы не могли указать источник? Я Брэдбери нежно люблю, но такого не помню у него.

14. Если я сиськи заменю на пиво и сериалы, по остальным пунктам вопросов не будет? Я не приводил цитаты, лишь развил мысль.

15. Вы не развили мысль, а передернули. Приписали высказанным мною мыслям отсутствующий в них смысл. И С Брэдбери поступили также.

16. Могу отредактировать сообщение в соответствии с Брэдбери, если вам так угодно. Еще раз повторю, что от замены сисек на пиво и сериалы суть не меняется.

17. В том и дело что "доплеров" нет а нужен сигнал с красным смещением на 11 с гаком км/с а потом такой же с синим, да ещё входящий сигнал скрывать както надо, вобщем проще слетать было.

18. Я не спец :) Но лично я считаю - что высадки ни какой не было. Ибо если высадились один раз, значит должны были высадится и второй раз - а этого увы нет. Рассказы что это мол ни кому не нужно не прокатывают кмк. Так как в этом случае и МКС не нужен. Уже давно бы сбрасывали на поверхность луны части для строительства лунной базы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей