1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опубликован полный фотоархив лунных миссий "Аполлонов"

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем bigmaxx, 3 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Он не был «глубоко верующим», хоть и был масоном. А его реакция была абсолютно адекватной. Я бы тоже так же среагировал на подобные обвинения.
    А с другой стороны, его отказ клясться вполне мог быть отражением именно его глубокой веры, и соблюдением Библейских наставлений:
    Не только у нас не показывали, но и в Китае.
    Для Советского Союза это был абсолютный проигрыш в «лунной гонке». Это был крах! Так неужели его ещё и по телевизору показывать?

2. Весь мир смотрел прямую трансляцию в те годы прямо с луны...кроме ссср и китая. Обделили тока сами себя.

3. Со всем моим уважением, но у нас разные понятия о термине "тезис" .
    А про документы это не ко мне , а к Бигмаксу. Это он утверждает, что совсекретные документы потерять это как два пальца об асфальт .

4. А я тоже в прямом эфире видел как Пауэлл пробиркой с трибуны трёс . И что ?
    Повторюсь , мне все равно были или нет американцы на Луне . Поэтому полемику заканчиваю.

5. Да ну? А если внимательнее?

6. Хорошо , последняя фраза в этой теме . Приведенная Вами фраза Бигмакса это дополнение, которое я увидел только сейчас . Ранее его утверждение выглядело так :"Утрата документации, при полном закрытии проекта и прекращении финансирования - вещь не только возможная, но и неизбежная (рано или поздно). "
    На этом откланиваюсь.

7. вот что попалось:

8. Нарисуйте у себя на объективе крестики. Они будут резкими? Они вообще хорошо будут видны?
    Нет, тут явно что-то другое.

9. Кстати, написано, что для облегчения камер у них не было видоискателя: астронавтов тренировали делать съемку в режиме "навел и жми".
    Думаю, не только для облегчения. Во-первых, пользоваться что шахтным, что зеркальным ВИ в скафандре всё равно практически невозможно. Во-вторых, можно убрать и подъемное зеркало, что заметно уменьшает вероятность отказа механики.

Поэтому и композиция у них такая кривая)))

10. Американцы сами признались что не были на Луне. Я сам видел в фильме Интерстеллар. ;)
    [video=youtube;MpKUBHz6MB4]https://www.youtube.com/watch?v=MpKUBHz6MB4[/video]

11. Они на стеклянной пластинке перед магазином с плёнкой нанесены были

12. дело то, оказывается, не в суде происходило. всего навсего какой озабоченный пытался выбить у астронавта признание на Библии.
    о как информацию можно подать.

данную ситуацию я бы сравнил , например, с такой - к вам домой приходит некто и требует присягнуть на Библии, что вы не пи...орас. будете присягать или бить в бороду?

13. Сразу вспомнилось

[video=youtube;3HgaE1HfEro]http://www.youtube.com/watch?v=3HgaE1HfEro[/video]

14. Обсуждение в 1600 страниц на тему "были-не были" на Глобальной Авантюре.
    Лично для меня очевидно, что пилотируемого полёта на Луну не было, но железки на поверхность таки спустили, да.
    Трансляции на весь мир? Господи, да с обычного спутника это можно было спокойно сделать.
    СССР молчали? Вполне возможно был некий пакт. Ну как сейчас на Ближнем Востоке пирог делят.

15. Нее спутник не неполучится использовать, на одном доплер-эффекте сразу будет видно что к чему.
    Ну а уж пеленгация и триангуляция сигнала вообще дело нехитрое. Надо как минимум запускать ретранслятор на туда, обратно и на поверхность

16. Что интересно, официальный какой-то чувак из Роскосмоса высмеял инициативу запустить спутник-камеру фотографировать места посадок ИХ и НАС. Я сам по ТВ видел это интервью. Причем то, какие аргументы он приводил (нелепые) производило впечатление, что его позиция - "лишь бы этого не случилось". Что говорит в пользу существования пакта. Этим чувакам со спутником-камерой надо обратится за помощью по запуску к Китаю. У него точно руки не связаны никаким пактом, тогда Китай был дик и отстал. А сейчас, думается, Китайцам будет интересно щелкнуть по носу и США и Россию и уличить их в грандиозной лжи.

17. Скоро начнут доказывать, что американцы и мимо Плутона не летали, а все фото легко сымитировать в ФШ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей