1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Оптика MINOLTA

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Andy12345, 12 мар 2009.

1. #21 27 май 2009 в 23:12 | Оптика MINOLTA | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2009
    Я собираюсь в СПб в течение ближайшего месяца (точную дату сообщить сейчас затрудняюсь). Если так устроит, то могу поставить в резерв.

Хочу вснести ясность: один - удлинитель с башмаком (верней - у него площадка, которая вставляется в башмак), второй - просто удлинитель.
    Могу посмотреть названия (если, конечно, найду старый каталог)

2. Вспышка в резерве для RAW/WIN до 01.06.09

3. #25 28 май 2009 в 00:04 | Оптика MINOLTA | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2009
    Да, кабели не такие. Первый (OC-1100): с одной стороны площадка, которая вставляется в башмак на камере (естественно, Minolta), с другой стороны круглый разъем, который вкручивается во вспышку (на моей 5400 HS приемное гнездо сбоку). Второй (Cable EX) имеет два разъема (с одной стороны "мама", с другой - "папа"); соответственно, один конец во вспышку, другой - к разъему OC-1100. Попробуйте найти инструкцию к 5400 HS - там есть схема с указанием названий кабелей и их назначением.

4. Я понял о чём вы) Тогда в резерв только OC-1100.

5. Хрошо, ОС-1100 в резерве для Вас.

Хочу заметить, что они (оба кабеля) не очень длинные. При покупке я так же хотел только один, но посмотрев на длину, сразу добавил и второй.

6. Вспышка

Вспышка и LumiQuest (оба) в резерве для RAW/WIN до 01.06.09

7. Продолжаем

Неспеша продолжим. Неужели никому хорошая оптика не нужна?

8. Абсолютно верно - именно такая...

9. Вздыхая: взял бы по вашему приезду Питер, но... за 1000 $.
    К сожалению, понимаю, что вас моё предложение не устроит...

10. Minolta 200/4 MACRO APO G. я слышал что это чертовски редкое и оч хорошее МАКРО стекло! Люди не спите.

11. Minolta 200/4 MACRO APO G - жемчужина нашей барахолки! :)

12. Minolta 200/4 Macro в резерве для DonSergio

13. Интересует
    2) Minolta Flash 5400 HS - Полный комплект, состояние 5. Цена 50 $ (к ней есть 2 LumiQuest'a - продаются отдельно по 10 $)
    Зарезервируйте для меня плз.
    Доставка по EMS в Кемерово.

Подробнее написал в личку

14. Andy12345
    Огромное спасибо за чудо линзу. И притяное общение. Проавдца рекомендую: человек очень бережно и аккратно обращается с фототехникой.

15. DonSergio, спасибо за респект (и так же за общение). Надеюсь, линза Вам понравится и фотки будут отменные...

16. Спасибо, все супер.
    Просто никаких претензий к работе, все шикарно!!!
    Еще раз спасибо, Андрей. :)

Поделиться этой страницей