Анонс Добавлены в теме объективы для нашей системы: - Minolta AF 80-200/2.8 G APO HS - Minolta AF 50/1.4 RS - Minolta AF 85/1.4 (I) - Minolta AF 135/2.8 Эти и другие, не менее интересные предложения, смотрите на 1-ой странице и 3-ей странице.
Доброго времени Вячеслав. Зарезервируйте, пожалуйста, для меня Minolta AF 50/1.4 Цена: 8390 рублей. Напишите, пожалуйста, мне в личку как и сколько отправить Вам денег. Отправка простой почтой в Питер. Денис.
LH-1037 Вячеслав, адрес доставки и информацию об оплате отправил в личку и на мыло позавчера вечером. Жду от Вас ответа.
Посылка Вам собрана, сегодня отправлю. P.S. В декабре не удастся отправлять посылки ежедневно. Будут отправки один раз в два-три дня.
Объявление Реально низкие на цены на самые лучшие объективы в нашей системе: - Minolta AF 80-200/2.8 G APO HS - Minolta AF 300/4 G APO HS - Minolta AF 85/1.4 (I) - Minolta AF 50/1.4 (I) - Minolta AF 100/2.8 macro D - Minolta AF 20/2.8 (I) Обратите внимание на эти предложения. Все это можно посмотреть на 1-ой странице.
Я бы не жалел. 135/2.8 - очень достойный объектив. Со временем на полном кадре он как раз займет роль недорогого портретника, а найти приличный экземпляр через пару-тройку лет будет сложнее. Так что нормальный задел на будущее (да и на кропе с него портреты отличные, просто для помещений часто длинноват).
Вячеслав У Вас в ассортименте только то, что на первой страничке? Интересует MINOLTA AF 2X TeleConverter II APO