Здравствуйте, Вячеслав! а что там М135/2,8 не купили ещё? если нет, то скинте мне все вводные по нему в личку, пожалуйста, возможно возьму (на 85/1,4 уже не хватает)
Здравствуйте, Вячеслав. Написал Вам в личку по поводу: "Minolta AF 100-200/4.5 Цена: 1990 рублей. Состояние: б/у в очень хорошем состоянии, следов использования практически нет, оптика в очень хорошем состоянии. Комплектация: обе крышки."
Вячеслав, хочу прикупить для своей Sony A-300 вот этот зум: Minolta AF 75-300/4.5-5.6 big beercan Цена: 4490 рублей. Состояние: б/у в отличном состоянии, следов использования практически нет, оптика в отличном состоянии. Комплектация: обе родные крышки, родная бленда. Если объектив есть и он не зарезервирован - отпишите реквизиты на мыло, если нет в наличии - поставьте меня в очередь PS Устроит любой подобный РЕЗКИЙ объектив, желательно с приставкой АРО в пределах означенной цены С уважением, Николай
Анонс Большой привоз по фильтрам, кейсам, а также несколько пленочных тушек. Смотрите на 3-ей странице.
LH-1011 для Minolta 50/1,4 и LH-1037 для Minolta 70-210/4 Добрый день! Поставьте, пожалуйста, в резерв эти 2 кейса! Благодарю ! Игорь.
Пожалуйста, Minolta &8700i со вспышкой Minolta 3200i в резерв и становлюсь в очередь на кейсы LH-1011 и LH-1037...