Вячеслав, посылку получил, огрогмное спасибо! действительно не зря хвалят вашу упаковку, впечатляет!, как говориться респект и уважуха -)). что касается оптики и фильтров, то полный порядок, все как и описывали, проверил - проблем нет. еще раз огромное спасибо за оперативность!!! PS послезавтра первые пробы пера c новой оптикой -)
+1 Доброго дня, Вячеслав! Посылку сегодня получил. Большое спасибо за надежную упаковк. Состояние объектива восхитительное. Очень приятно иметь с Вами дело. С ув. Alik. Вообще купил у Вячеслава уже несколько объективов, всегда реальное описание соответствовало описанию. Упаковка всегда очень надежная. Вобщем рекомендую!!!
Вячеслав, 24/2.8 получил. Внешний вид - великолепный. Что меня, впрочем уже не удивляет ;-) Попробую завтра. Спасибо! ЕМС- посылка, отправленная 3 июня должна была по контрольным срокам придти ко мне 7го числа, в субботу (официально-объявленный рабочий день). Получил я ее 13го. С вычетом выходных дней задержка составила 3 дня. Что дает право отправителю получить возмещение в размере 50% тарифа. http://www.emspost.ru/services/express_delivery/ Советую этим воспользоваться. А я тут накропаю жалобу на организацию местной доставки. (Я юрист в сфере связи - у меня не забалуешь ;-)
Вадим, уверен, объектив Вас порадует! Фильтр за мной. P.S. По поводу ЕМС - что с ними поделаешь - нарушают. Может простим им на этот раз, а я строго-настрого их предупрежу, чтобы больше не задерживали. Еще раз - удачи!
Еще есть в продаже недорогие, но очень качественные объективы в отличном состоянии: - Minolta AF 35-105/3.5-4.5 (I) - Minolta AF 24-50/4 - Minolta AF 70-210/3.5-4.5 - Minolta AF 100/2.8 macro RS Эти предложения смотрите на 1-ой странице.
Анонс Уже пришли, тестируются и скоро будут выложены в тему объективы и аксессуары: - Sony AF 70-200/2.8 G D SSM - предварительно в резерве - Konica-Minolta AF 70-200/2.8 G D SSM - предварительно в резерве - Minolta AF 17-35/3.5 G - Minolta AF 85/1.4 G D - Minolta AF 135/2.8 - Minolta AF 28-135/4-4.5 - Minolta AF 50/1.4 (I) - увеличитель для наглазника - светофильтры
Снижены цены на объективы в прекрасном техническом состоянии: - Minolta AF 35/2 (I) - Minolta AF 85/1.4 (I) - Sigma AF 300/4 APO macro Смотрите на 1-ой странице.
ох, нух..я себе выбор.... 135/2,8, но денег уже нет, да и забит похоже.... дамаю если буду что-либо приобретать - смотаюсь в воронеж...
Добрый день,Вячеслав.Сегодня пришёл 24-105.Прекрасная линза в чудесном состоянии!Всё так как Вы и описывали.Упаковка просто порадовала.Большое спасибо!!!