Объявление ВНИМАНИЕ!!! Весеннее снижение цен на отличнейшие объективы: - Minolta AF 50/1.4 (I) - Minolta AF 100/2.8 macro RS - Minolta AF 28-135/4-4.5 - Minolta AF 70-210/3.5-4.5 Все эти, а также многие другие предложения по нормальным ценам можно посмотреть на 1-ой странице.
Вячеслав. Проясните, пожалуйста, хочу для начала заказать у Вас объектив Minolta AF 50 F1.4 , способ оплаты, доставка на Сахалин. С уважением Владимир. EVNnux666@yandex.ru
.... Вячеслав, спасибо за 50\1.4. У меня скорее риторический вопрос: неужели между 85\1.4 и 85\1.4G(D) такая огромная психологическая пропасть, что стоит переплачивать почти 10000. Ведь сто раз обсудили уже, что картинка один в один. Неужели за кольцо ручной фокусировки и за доп. оптическое просветление (которое неизвестно есть ли вообще) стоит доплачивать 50% от стоимости... НЕ понимаю, хоть убейте.
Сегодня получил Minolta AF 100-400/4.5-6.7 APO Состояние соответствует описанию. А упаковать оптику еще лучше – просто невозможно. Вячеслав, огромное спасибо!!!
Да, психологическая пропасть именно такая - почти в 10000 рублей. Основной причиной, конечно, является возраст объективов, в случае с 85/1.4 GD - это максимум 5-6 лет, а первой версии может быть и 10, и 15 лет. Есть еще более современный дизайн и поддержка ADI замера у 85/1.4 GD. В любом случае конструктив этих объективов схожий - одинаковая оптика (конечно просветление новых объективов оптимизировано под цифровую технику), одинаковая механика. Каждый выбирает в меру своих предпочтений, учитывая соотношения цены-функциональности (качество всей 85-ой серии отменное).
Вячеслав, сделайте пжста резерв полтиничка 1,4 за мной и напишите, наконец, мне в почту условия оплаты и доставки.
Вячеслав! Хочется 35 линзу, но в отличном состоянии. Сообщите, пожалуйста, возможность. С уважением, Ваш клиент!
Снижена цена на Tokina AF 80-400/4.5-5.6 SD в полном комплекте и отличном состоянии. Дополнительно обновился ассортимент по: - Minolta AF 28-135/4-4.5 - Minolta AF 100-200/4.5 Эти и многие другие предложения можно посмотреть на 1-ой странице.