Сегодня получил Minolta AF 100-200/4.5 Состояние полностью соответствует описанию. Упаковка надежная! доволен! Спасибо, Вячеслав!
Получил объектив Minolta AF 50/1.4. Поразила упаковка: если бы самолет упал или танк по посылке проехал, объективу бы ничего не было. Состояние идеальное. Спасибо, Вячеслав
Тему мою неизвестно когда анибот пропустит. В общем ищу Сигму Sigma EF-530/500 DG SUPER Не сильно тертую и уставшую, целую. До комплектации безразлично. Пересыл в Астрахань. Предоплату могу внести за пересыл сразу. Посылку саму наложкой.
Добрый день Вячеслав! Хотелось бы узнать есть ли в наличее, и какое состояние: -Minolta AF 28-105/3.5-4. 24 -Minolta 24-105/3.5-4.5 -Рассеиватель для смягчения света встроенной вспышки, если да, то хотелось бы узнать цены и условия покупки. А так же интересует стоймость и сроки доставки EMS-почтой в Краснодар.
Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице объективы для нашей системы: - Minolta AF 24-50/4 - Minolta AF 35-70/4 - Minolta AF 28-85/3.5-4.5 - Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D - Minolta AF 100-200/4.5 - Minolta AF 75-300/4.5-5.6 big beercan Эти и другие предложения смотрите ЗДЕСЬ.
Боюсь Вы не успели, я его забрал ещё в субботу 20.08.. Просто инфо пока не обновилась, хотя... возможно есть ещё.
Добрый вечер, Вячеслав. Сегодня получил объектив. Стою и писаю от счастья !!!!!! Респект и уважуха !!!!! Доволен как СЛОН !!!!! Всё в шикарной упаковке, буду шарики щёлкать целый год от счастья )))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице объективы для нашей системы: - Tamron AF 17-50/2.8 aspherical XR Di - Minolta AF 28-135/4-4.5 - Minolta AF 24-50/4 - Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D - Minolta AF 24/2.8 Эти и другие предложения смотрите ЗДЕСЬ.
Сегодня шёл снимать на концерте, расстроенный, потому как в тёмном помещение, не вспышки, ни объектива, почту ругал сидел. Выхожу из автобуса и тут звонок, вам посылка. И идти 5 минут. Пришёл, забрал, всё супер! Упаковано на совесть, это да. Я еще не видел столь чистых объективов. Единственный вопрос встал, как он может быть таким новым, их же лет 5 минимум не выпускают! Ни малейших царапин, ни пыли, все надписи четко написаны, более того как буд то их только на днях написали. Нулёвый как с конвейера только что. Спасибо Вячеслав, я очень доволен! Полтос 1.4 думаю подарит мне много приятных моментов.