АНОНС Пришли обновления: - Sony AF 85/1.4 ZA - абсолютно новый, полная заводская комплектация - Minolta AF 28-135/4-4.5 в состоянии от хорошего до отличного - Minolta AF 50/1.4 (I) достаточное количество в отличном состоянии Все выложил на 1-ой странице.
85/1.4 Вот она - моя мечта: Sony AF 85/1.4 ZA - абсолютно новый, полная заводская комплектация Пока далека она от меня...
БОНУС Рад сообщить, что при покупке одного из замечательных объективов - лучшего портретного объектива всех систем: - Minolta AF 85/1.4 (I) бонусом будет совершенно новая система очистки линз LENSPEN Pro Стоимость и комплектность объективов, а также их детальные фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ.
АНОНС Уже пришли и выложены на 1-ой странице: - Minolta AF 100/2.8 macro D - полный комплект с коробкой и бумажками, - Minolta AF 17-35/2.8-4 D - полный комплект с коробкой и бумажками, - Minolta AF 24/2.8 - все родное - крышки и бленда. Смотрите ЗДЕСЬ.
Снижены цены на ряд позиций: - Minolta AF 20/2.8 - Minolta AF 28/2.8 - Minolta AF 50/2.8 macro (I) - Minolta AF 135/2.8 - Minolta AF 24-50/4 - Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D Обратите внимание.
Уже оттестировал этот объектив. Фото внешнего вида вот-вот будут готовы. Комплект полный - объектив, обе родные крышки, родная бленда, коробка со всеми бумажками и пакетиками. В общем - полный заводской комплект - состояние нового. Цена 9990 рублей.
Sony 85/1.4 ZA Свершилось!!! Наконец появились финансовые вливания и есть возможность купить хороший объектив. Вот этот: Sony AF 85/1.4 ZA Цена: 37990 рублей. Состояние: совершенно новый, следов использования нет, оптика в отличном состоянии. Комплектация: обе родные крышки, родная бленда, родной чехол, коробка со всей документацией. Надеюсь, что успел. Поставьте в резерв за мной данное чудо технической мысли. Оплачу уже завтра. P.S. Очень жду подтверждения о резерве.