Уже давно не держал в руках 70-300G, но думаю, он будет гораздо лучше большой банки и, одновременно, гораздо дороже. Много тестов выложили владельцы 70-300G в ветке про объективы. На А700 оба объектива будут полностью работоспособны.
Здравствуйте Вячеслав объектив приехал, все отлично от упаковки до товара спасибо огромное!!! Вот только у нас на почте малость залежался на неделю извинялись говорят девочка неопытнаятолько вышла на работу,ну это мелочи.Хочу позже у вас еще приобрести стеклышко в качестве штатника что посоветуете? ( в планах тамрон 17-50/2.8) ,а может из минольты чо подешевле?
Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице объективы для нашей системы: - Minolta AF 100/2.8 macro RS - Tokina AF 28-80/2.8 PRO Существено снижена цена на следующие позиции: - Tokina AF 17/3.5 - Minolta &-7 Эти и другие предложения смотрите ЗДЕСЬ.
Вячеслав, деньги за Minolta AF 75-300/4.5-5.6 big beercan вчера перевел. Вы уже больше суток не отвечаете... что-то я нервничать начинаю...
Анонс Пришли два великолепных макрообъектива в отличном состоянии: - Minolta AF 100/2.8 macro RS Один в резерве, один пока свободен. Смотрите на 1-ой странице.
Версия первая, состояние отличное, корпус практически без следов использования, оптика без дефектов, несколько микропылинок внутри - естественный уровень.
Вячеслав, 50/1,4 получил. Все соответствует описанию. Спасибо. Отдельное спасибо за упаковку - такая любые приключения перенесет! Быстренько поверил - вроде все в норме!
интересует Minolta AF 50/1.4 Цена: 8990 рублей. Состояние: б/у в отличном состоянии, следов использования практически нет, оптика в отличном состоянии. Комплектация: обе родные крышки, встроенная бленда. Есть ли еще в наличии?