Здравствуйте, Вячеслав! Minolta AF 50/1.4 Вчера получил! В этот раз доставили довольно резво! Всё хорошо! Благодарю! Также, большое вам спасибо за бонусный фильтр! Это приятно!
Сегодня получил 24-105/3,5-4,5. Упаковка как всегда на высоте. Состояние нового. Следов использования действительно нет, зум крутится туго, как и писали на форуме про это стекло, со временем должен разработаться. По первым кадрам в квартире - работает отлично, как и ожидалось. На выходных сравню со своим 24-85/3,5-4,5. Спасибо, Вячеслав!
Если сравните и выложите результаты - сделаете большое дело. Думаю, многим будет это интересно. Сейчас у меня уже нет 24-105, но раньше меня этот вопрос сильно трогал.
Вячеслав, доброго времени суток! интересует хороший телевик, желательно зум, 400 в идеале хочу SAL-70400G есть еще интерес в зеркально-линзовом 8/500
"В очередь! Сукины дети! -Дайте ему селёдку..." (с) Эт к тому, что... многие ( и я то же ) ждут эту линзу у Вячеслава
В наличии есть Sigma AF 300/4 APO macro в отличнейшем состоянии. На 400мм пока ничего предложить не могу.
Объявление До самого низкого уровня снизил цену на объектив Sigma AF 300/4 APO macro. Объектив в идеальном состоянии и выдает прекрасные результаты при использовании. Это и другие предложения смотрите на 1-ой странице.
Анонс Добавлены в теме на 1-ой странице объективы для нашей системы: - Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D - Minolta AF 50/1.4 (несколько штук в отличном состоянии) - Tamron AF 28-200/3.8-5.6 macro (две разных модели) Эти и другие предложения смотрите ЗДЕСЬ.
Здравствуйте Вячеслав прошу за резервировать за мной до 12.07.2009Tamron AF 28-200/3.8-5.6 macro (471D) спасибо
В случае отсутствия обращений от других форумчан, объектив за Вами. P.S. Резервирую наверняка, как правило, на 3-5 дней.
Здравствуйте Вячеслав! Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D еще не резервировали? Если нет то зарезервируйте пожалуйста за мной.