Добрый день. Вопрос: почему у меня родной конвертер каждое изменение по полминуты пересчитывает? Комп, я понимаю, старый (Пень 3 ГГц 1Гб оперативки), но тот же лайтрум 3,4 работает влёт. (кстати, по результату и удобству работы мне он намного больше родного соневского нра...)
Включить высокоскоростное отображение ( не будет показывать изменения в настройках резкости и шумоподавления.) В 4-й версии высокоскоростного отображения нет.
Добрый день всем! Кто-нибудь может дать толковую ссылку на Лайтрум 3.5? что-то всё какое-то битое попадается, где бы качнуть и установить...
дабы не искать, вот сразу ссыль на офф сайт - http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5256
Motors, спасибо за ссылку, сама бы ни в жись не нашла поставила, однако, я так понимаю, доступ на 30, дней, потом что делать? прошу прощения за тупизм....
Да не за что)) Сам уже не дождусь вечера, чтоб увидеть все своими глазами. Судя по отзывам, намного лучше с пересветами стал работать + наконец то поканальные кривые и др.